Кавказские музыкальные хиты

А я несколько раз слышала очень лиричную песню, дуэт мужчины и женщины, не на русском языке, так меня зацепило, а кто исполняет не знаю, может из форумчан кто подскажет?

Ха-ха, я ее слышала всего три раза, правда меня терзают очень смутные сомнения на счет дуэта, может там только мужчина поет, ну очень лиричная песня... и не нарусском, это точно, потому что ни одного словечка не запомнила...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Звонкая, Вы не представляете, сколько есть лиричных дуэтов "не на русском языке")))

Начнем вот, скажем, с Френка Синатры и Селин Дион)))) Или Иэна Макгрегора и Николь Кидман)))))

:)haha:):)haha:):)haha:)
Звонкая, Вы не представляете, сколько есть лиричных дуэтов "не на русском языке")))

Начнем вот, скажем, с Френка Синатры и Селин Дион)))) Или Иэна Макгрегора и Николь Кидман)))))
Придется снова ехать в Апсны, чтобы узнать таки название и исполнителя

Dmitri

старожил
И зачем они вернулись к нам обратно из Америки?
Эта шобла непонятных певцов, типа Шуфутинского.
Сели бы они в кабриолет и уехали бы уже куда-нибудь подальше.

Здравствуйте=)
слышали один единственный раз в "Колонаде" в Гаграх в исполнении музыкантов песню с примерно таким смыслом и словами "мама, полюбила абхаза" (или за что люблю абхаза). Не подскажите, кто поет, или может хотя бы две строчки, чтобы по поисковикам найти то, что нужно)

Bonita

участник
И зачем они вернулись к нам обратно из Америки?
Эта шобла непонятных певцов, типа Шуфутинского.
Сели бы они в кабриолет и уехали бы уже куда-нибудь подальше.
Наверно это дело каждого и личное,где жить и где творить:wink:

Е.П.

участник
В свою очередь, очень ищу песню со следующими словами: " ...я не смог понять, что ты мне прошептала, но понял я тогда - уходишь от меня. Девочка моя скажи зачем ты улетаешь, жить я без тебя не смогу, ты это знаешь...."

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кто-нибудь знает как называется песня которая играла 28 августа во всех кафешках. Вначале еще обращение Медведева.[/QUOT

У меня есть эта песня. Вышлю всем желающим. Названия не знаю, к сожалению.
Если не трудно, положите, пожалуйста, на музыкальный ящик форума. Оттуда как раз все желающие и достанут.
music_for_us@mail.ru

Сверху