Украинцы в Абхазии

olga@

корифей
Bonita, и в Лдзаа тоже. Я в первый день полезла купаться, так вылетела, как ошпаренная :). Правда, я все это говорю про 20-е числа сентября.

Bonita

участник
очень странно!
уезжали 23 сентября и на море грешить не могу,Сосновка наше любимое местечко

olga@

корифей
Вот в Сосновке мы не были ( хотя очень хотелось туда скататься ). Были в Монахе, Рыбзаводе, Кипариске, ну и на пляже в Лдзаа. Море было неспокойное и грязное. Числа до 24.

Сёша

участник
Насторожилась ещё на моменте,когда здоровый взрослый мужик притусовался в очередь с детьми,дабы границу пройти побыстрее.Мнение составила уже тогда.Но приличия ради отчет дочитала и в составленном мнении не ошиблась.Что ж,все в Крым.Хотя о том,что творится на украинской границе,даже вспомнить страшно.Вот где хамство и поборы.А мы уж как-нибудь в Абхазию...

.Хотя о том,что творится на украинской границе,даже вспомнить страшно.Вот где хамство и поборы.А мы уж как-нибудь в Абхазию...
Расскажите, пожалуйста, про поборы на украинской границе. А то я в этом году её уже раз десять пересёк туда-сюда, и на поезде и машиной и никому ничего платил. Может что-то не так делаю? Еще пересекал украинско-приднестровскую и тоже не платил. Расскажите, а то совесть меня замучает. Оставил народ без денех)))))

Сёша

участник
Не переживайте,они свои деньги не потеряют.Через "Три сестры" ездить не пробовали?Мы в этом году рискнули-наслушались про "это ввозить нельзя,это-вывозить..."А в итоге всё свелось к тому,что заплатили по две тысячи за каждое пересечение,и всё сразу стало можно.

Вообщем надо ездить и в Крым, и в Абхазию... Разные места, разные впечатления:beach:. Я так делаю. В июне в Крым, в сентябре - в Абхазию. И довольна :)earth:)

SEGO

предусмотрительный
Расскажите, пожалуйста, про поборы на украинской границе.
в 2007 декабрь
-о, машина из криминального района (номера 177), будем часа три проверять, если хотите по-быстрому 200 грн (~1000 руб)...
были посланы
проверяли\докапывались около часа\полутора

в 2007 декабрь
-о, машина из криминального района (номера 177), будем часа три проверять, если хотите по-быстрому 200 грн (~1000 руб)...
были посланы
проверяли\докапывались около часа\полутора
Аналогично. Когда из зеленого коридора загоняют в красный, выхожу и говорю: денег не дам. Заканчивается обычным досмотром.На что они имееют полное право. Последние три раза в этом году вообще не досматривали.

Не переживайте,они свои деньги не потеряют.Через "Три сестры" ездить не пробовали?Мы в этом году рискнули-наслушались про "это ввозить нельзя,это-вывозить..."А в итоге всё свелось к тому,что заплатили по две тысячи за каждое пересечение,и всё сразу стало можно.
Что такое "Три сестры"? В Крым езжу через Нехотеевку-Гоптивку, иногда через Волчанск (забыл как там пункт перехода называется), в Киев Троебортное-Бачивск, в Молдавию выезжаю через Платоново. Разводят вас просто напросто. Что интересно такого вы везли запрещенного?

fabriek

участник
видимо на границе по внешнему виду или по реакции определяют с кого можно взять, а ского нет

Sanchez

Заинтересованный
В этом году в поезде украинские незнаюкто разве что в трусы не залезли. В кошельке даже потайной карманчик открыли. Перерыли все. В ближайшие несколько лет в Крым ни ногой. Либо сочи, либо Абхазия, либо Туреччина и иже с ней.

Alex Injector

фатально спокоен
Кристобаль Хунта,

Сегодня ночью ни российские, ни украинские - даже не захотели, что бы багажник открыл )))

Приехал на границу, кроме двух дальнобоев - никого из "клиентов" пограничников и таможни...
Обе границы за 20 минут, причем очень много времени потратил на Российской рассказывая ТТХ машины ))))

Кристобаль Хунта,

Сегодня ночью ни российские, ни украинские - даже не захотели, что бы багажник открыл )))

Приехал на границу, кроме двух дальнобоев - никого из "клиентов" пограничников и таможни...
Обе границы за 20 минут, причем очень много времени потратил на Российской рассказывая ТТХ машины ))))
Я верю, верю))))) Я и сам так частенько проезжал. Только про ТТХ не спрашивали)))))

Yurko_Ubyh

участник
7.10.2009г. вернулся из Сухума. Этот раз ездил на Адлеровском 46/45. Как всегда впечатлений много и все положительные. Переход через границы быстрый и доброжелательный, без каких-либо проблем.
27 сентября у Валеры в Сухуме, в "Абхазском дворике" на Кадорском шоссе, с больщим количеством друзей, родственников и знакомых отметили освобождение Сухума. А День Победы, 30 сентября отмечали в Дранде.
Красота. Каждый раз убеждаюсь в мысли, что таких доброжелательных и простых людей, как в Абхазии - осталось очень мало. Абхазия, я тебя люблю. Мира тебе!

Сверху