Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
ну не скажи, не любая привлекательная девушка отличается широтой взглядов и способна завести роман, а не устроить бл..дство:grin:
Привлекательная - это когда всё в ней привлекательно, и внешне, и духовный мир. А так получается - смазливая пустышка.

Привлекательная - это когда всё в ней привлекательно, и внешне, и духовный мир. А так получается - смазливая пустышка.
гармония - одним словом:grin: гармония красоты души и тела, гармония отношений...как всё идеально,даже плакать хочется...иногда, чтоб было над чем посмеятся,можно из себя и пустышку изобразить, забавно наблюдать за эр..реакцией местных мужей, они весьма забавно ерепенятся, но главное вовремя смотать удочки, пока они не догадались, что над ними просто смеются

и четко проследить момент, наступило это вовремя или нет:)
хех...я думаю, что если всё таки вовремя не удалось отсечь этот момент, то лучше думать, что всё так и задумывалось...дабы нервы сберечь

писатель
как бы это сказать.... с завидной регулярностью сталкиваюсь с девушками, которые пытаются показать себя умнее, чем они есть на самом деле:)
И на форуме тоже?..
:wink:
А уж на курортах все умные девушки ум свой скрывают,чтобы побольше открылись другие их достоинства...:grin:

И на форуме тоже?..
:wink:
А уж на курортах все умные девушки ум свой скрывают,чтобы побольше открылись другие их достоинства...:grin:
умные девушки не будут лишь бы кому открывать все свои достоинства:grin:

Шрек

старожил
Любимая, да ты и собеседник! (с)
"любимая" в этом случае будет звучать, как издевательство
причем прямое:)
я виртуальным сексом не занимаюсь:) потому на форуме не пристает никто:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху