Уважаемые, как участник встречи тоже выскажусь:grin:
Встреча этого года в Камарите мне понравилась во много-много раз больше, чем прошлогодняя в Ущелье.
Было весело, душевно и совершенно не чувствовалось никакого дискомфорта, который мог иметь место при встрече незнакомых людей. Особенно порадовало, что стол не делился по интересам или стажу регистрации на форуме. Чувствовалось единство во взглядах на отдых в Абхазии и положительном настроении :grin: Отделился лишь маленький кусочек стола, когда к концу вечера подъехали некоторые старожилы форума:grin:
Гулечка с Эль-Тор (исправить на ЭЛЕН

) порадовали танцами
А чудесный фильм? Это действительно был замечательный сюрприз. Авторам и создателям огромное спасибо.
Масик Кирюшка, удивленно моргающий и покачивающийся на руках у папы Berty, был звездой встречи. Мужественный малыш, почти не плакал.
Был еще и очаровательный Щен Азамова, которого постоянно атаковали камаритовские кошки

Фото смелого сОбака уже было выше.
В общем на такие встречи хочется ходить из года в год.
Персонал Камарита постарался на славу. Любезные и оперативные официанты. Никаких финансовых разборок. Спасибо им тоже огромное.
Что касается фото со встречи. Как то так повелось, что ими не размахивают. Августовские, например, тоже не разместили. И никто до них не докапывался :grin: Лично я очень не фотогенична и болезненно реагирую на свои изображения. Так что, дорогие форумчане, прежде чем что-то выкладывать подумайте, не будет ли ктонибудь огорчен своим внешним видом:grin: Мое изображение прошу подвергнуть строгому цензу, выкладывайте только хорошие фоты :grin: