Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fon

корифей
да потому что возлюбить надо ближнююю свою, ведь любит она ближнего твоего

paradokZ

участник
Как-то грустно стало очень...У автора так часто повторяется слово "БРЕД" , что это наводит на какие-то печальные размышления...о бредовости всей этой не очень-то понятной истории...
парень на несколько фронтов работает ) молодца

Avatar, от перемены мест слагаемых сума не меняется, я могу найти синоним , но от этого ничего не изменится , и слово я повторяла , для того чтобы вы аватар лучше поняли, поскольку заочно вы на её стороне , а я как девушка ревнивая ещё очень мягко всё описала , а вы бы как всё это назвали , если девушка в наглую просто достает и меня и моего любимого звонками , угрожая своей жизнью ???

каждый сам решает, как ему поступать со своей жизнью и делает поступки исходя из этого.
Имхо, если ей так не в терпёж - пусть идёт и вешается. Это лишь только вариант, как она может подействовать на вас. Что-то мне кажется, что Вы сильнее ёё.:wink:

Эль-Тор, ха-ха-ха-ха-ха точно точно )))

соната, я вот тоже думаю , может просто ей подсказать способы , пускай выберет )))

писатель
Эль-Тор, "Не, просто у некоторых жизнь такая страшная, что ей тоже можно угрожать"-это :+1: Хотя автор,по-моему,не понял, о чем это вы...:wink:Велик и могуч русский язык-все вытерпит,сердечный...
Бесенок, я ни на чьей стороне (ну,может быть,на своей?)...ни заочно...ни очно...просто нельзя судить о ситуации, выслушав только одну сторону конфликта...А что касается суицида...кто много говорит об этом,просто старается напугать кого-то и привлечь внимание к себе и своим проблемам...поэтому постарайтесь быть умнее и добрее,чем меньше яда-тем лучше вам же...А еще я никак не пойму в чем проблема:достали звонками-поменять номер телефона,не брать трубку и пр.,и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху