Новый год 2010

saika

любитель мандаринов
Да, поездом 87. Ни разу НГ в поезде не встречала. Хотелось - бы попробовать.
хм...это,кстати, вариант...
собиралась разориться на самолет - но сейчас рановато брать билеты, с работой пока не ясно, а цены всё растут....паникую)

ostar

Королевишна форума
saika

В прошлом году перед самым НГ билет из Москвы до Адлера на самолёт стоил 23 000 В ОДИН КОНЕЦ!!! Поэтому я купила билетя на НГ месяца полтора назад ))

Zveta

корифей
пока не только с билетами нет ясности, поездами и самолетами, но и с выходными. Интересно с какого числа гулять начинаем в этом году? с 30 или с 31? кто-нибудь уже в курсе?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Разные источники врут по-разному. ОДни говорят, что гулять мы будем чуть не с 1 по 9, другие - что на январской неделе работать придется...((
вся надежда на лентяев-чиновников, которые ради себя эти каникулы делают и не подведут в этом году.

Zveta

корифей
Считаю, пора нашему правительству подумать о народе и опубликовать секретные сведения - каникулы будут или нет - и с какого- по какое.:grin:

Нет, я его (правительство) понимаю - куда ему торопиться, у него про билеты голова не болит:grin:

ostar

Королевишна форума
Каникулы

Смотрела в производственном календаре, пишут что с 31 дек. по 9 янв. включительно гуляем

Рыжая

старожил
Если кому нужен уазоподобный транспорт из Афона на экскурсию - стучите в ЛС ))) Сдам пароли и явки )))))

А на счет дат засада конечно....будем надеяться на лучшее и все равно сделаем по своему ))))))

ОЛьGA

старожил
Смотрела в производственном календаре, пишут что с 31 дек. по 9 янв. включительно гуляем
31 декабря никогда не был нерабочим днем. :)
Новогодние праздники в 2010 году продлятся с 1 января по 10 включительно и первым рабочим днем 2010 года будет 11 января.

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
ОЛьGA,

Обычно в подавляющем большинстве учреждений 31 дек. сотрудников отпускают ))

На текущий момент официальной информации о новогодних каникулах 2010 просто нет! Правительство в связи с кризисом может принять неожиданное решение и может быть оно и в сторону увеличения каникул и в сторону уменьшения. И узнаем мы об этом точно только в концу ноября-началу декабря. В разных производственных календарях написано по разному! где 9,10 выходной где и рабочие дни!:x

saika

любитель мандаринов
Предлагаю устроить перекличку! Кто куда едет на НГ и в каких числах?Может сможем встречу форума замутить?;)

tort

писатель
В соответствии с 112 статьёй Трудового кодекса РФ нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:

1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы;

7 января - Рождество Христово;

...
Чтобы это изменить, необходимо внести поправки в Трудовой кодекс. Делается это загодя.

Кроме этого, напомню, что:
при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день.

Итого: первый рабочий день в новом году - 11 января.

tort

писатель
Скажите.
Просто сказать можно что угодно, а работаем и отдыхаем мы с вами официально в соответствии с Трудовым кодексом РФ и никак иначе.

Mario

сама по себе.
я бы с удовольствием отметил в горах )
аналогично... я под сильным впечатлением от отчета с Робиком... сердце просто останавливалось когда на фото смотрела...
так что простите за нескромность - но если реально в горы соберетесь - прихватите меня с собой плиззз :)))

зы. осталось придумать как к нг в апсны добраться, хехе... :crazy_lfy:

Сверху