Я оставила там половинку себя...

Zummm

участник
День Победы 30 сентября:

В этот день у нас была запланирована поездка на Бзыбь коллективом д.о. «Питиус».
Место и погода были прекрасные. Вокруг запах чего-то елового, может пихта.
Мужчины моментально соорудили столы, поставили лавки и разожгли костер.
Женщины быстро накрывали на стол. Мы пожалели, что не взяли удочку...

Первый тост пили конечно же за победу, при чем мужчины его пили отдельно, женщины отдельно. Уж не знаю почему…
Компания была очень веселая, шашлык ОЧЕНЬ вкусный, и музыка типа Бони М. из багажника автомобиля. На другом конце стола раздалось многоголосьем до боли знакомое и совсем не ожидаемое в этих краях «Ой, кто-то с горочки спустился…».

Вечером - Гагра. Множество пьяных на дороге, машины с флагами и… русская туристка в районе колоннады танцующая почти в неглиже на капоте иномарки.

С праздником, независимая Абхазия!

Вложения

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
и… русская туристка в районе колоннады танцующая почти в неглиже на капоте иномарки.
Не хочу морализаторствовать, но... даа, достойный способ отметить такой праздник...

С праздником, независимая Абхазия!

Шрек

старожил
Не хочу морализаторствовать, но... даа, достойный способ отметить такой праздник...
а как ты думаешь, ей вообще было дело до нашего празика? подозреваю, что для нее это было не более чем повод напиться. и вряд ли ее можно за это осуждать

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Отчасти офф

а как ты думаешь, ей вообще было дело до нашего празика? подозреваю, что для нее это было не более чем повод напиться. и вряд ли ее можно за это осуждать
да я не то что бы осуждаю :) я заметила, что неудачно мадемуазель повод выбрала.

Zummm

участник
Автомобили

Они в Абхазии разные, в основном белые, черные и иномарки
И номера у них особенные, нестандартные, с абхазским креативом…
Вот увиденные мною разновидности:

1 – для начала просто крутые номера
2 – мало того крутые, так они еще подогнаны под размер
3 – это вообще оригинальный симбиоз русского и местного
4 – семерка (народный автомобиль) с тоже не простым номером

Вложения

Весь переход границы занял бы мин.5, если бы не две женщины у пункта со страховкой. Уж как они ругались! «Разбойники! Грабят, прикрываясь законом, я разберусь с Вами, безобразие…» и т.д. и т.п. На мальчика-погранца было жалко смотреть, он безропотно терпел гром недовольства и ругани
страховкой пограничники занимаются?не обращала никогда внимания.

paradokZ

участник
В Ашане партки с майкой за 300р купил и ты пограничник)
Эй, пагранычнык, не стрыляй, парганычник, я свой )

Zummm

участник
В Ашане партки с майкой за 300р купил и ты пограничник)
Да мне собственно все равно кто он, пограничник или нет. Сидит в будке в форме, документы проверяет, страховку оформляет. Пропускает быстро - этого достаточно, чтобы не заморачиваться. Да и кроме него со стороны абхазов больше никого и не было:)ban:)
Видимо, он и был олицетворением границы:)est:):grin:

Сёша

участник
Погранцы смотрели-смотрели на этот поток неучитываемых денег под названием "страховка Абхазгосстраха" и решили: а мы чем хуже? И давай тоже страховку продавать ))))

paradokZ

участник
чез будка-то? я проходил когда там мужик стоял какой-то вообще в штатском - спросил - паспорта есть? есть, проходы )

Zummm

участник
паспорта есть? есть, проходы )
=) У нас другая история была:
когда мы приехали на машине, граница была полупустая. Подъехали к столу (именно столу), пограничник спросил фамилию, записал на листочек, листочек приклеил к столу и попросил, глядя на сверкающую красную шкоду, которую уже осматривала парочка абхазцев: "Слушай, твоя? ГАЗАНИ, а!"

Сверху