Новый год 2010

Дженис

второй пилот
Девушка, я нескромно так - а давайте на эскурсии гипотетически объединяться, чтоб драгоценные нг-ые дни не пропали без поездок. ( я знаю, что не пропадут, но хочется и горы зимние посмотреть... )

Ах, да, про географически - Апсны к Рице, и к востоку, ну и окрест

Zummm

участник
Еду с 31 и примерно до 6-8. С удовольствием присоединюсь к экскурсии к зимним горам.

Дженис

второй пилот
Работа в Абхазии.
"Могу копать" - приветствуется
:)
А-а, дайте две, мне понравилось :)haha:).

Еду с 31 и примерно до 6-8. С удовольствием присоединюсь к экскурсии к зимним горам.

Так... (деловито) девушка, записываемся, записываемся, уаз не резиновый. машина - зверь, водитель - ас.

saika

любитель мандаринов
так,девушки!соратники))) а кто сориентирует по ценам?сколько выложим за уазик зимой?

Дженис

второй пилот
так,девушки!соратники))) а кто сориентирует по ценам?сколько выложим за уазик зимой?
Звонила по Гулечкиным паролям и явкам, сказали, что ориентировочно пять-шесть за шестиместную зверь-машину. Это на Рицу, со сбором.
Т.е. по Рице можно примерно прикинуть остальные цены.

Zummm, третьей будешь? :)

saika

любитель мандаринов
Звонила по Гулечкиным паролям и явкам, сказали, что ориентировочно пять-шесть за шестиместную зверь-машину. Это на Рицу, со сбором.
Т.е. по Рице можно примерно прикинуть остальные цены.

Zummm, третьей будешь? :)
ну ничего так...нас двое точно.возможно трое.

обождите - года 3 назад туда ( на Рицу) никакой уазик проехать не смог. Праздновали там, где застрял каждый

Ю.С.

корифей
Как раз 3 года назад ездили на Рицу, поездку форумчан Nitugres организовала. Было немного экстрима в виде небольшого пешего похода второй группы, когда сломалась машина. В итоге на перекладных доехали и на Рице в апацхе над костром сушили мокрые ноги. А на НГ 2006г. снег вообще начинался практически около "Прощай Родина", мы даже на пляж с др.стороны заезжали

Сверху