Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Дуняша

инквизиторША
а мостовые здесь моют шампунем!

у нас загадоШных фоток много *) папарацци не дремлют :wink:

...выгуливание гагринского дикаря по столице нашей любимой почти родины началось... естессно с хачапура-лодочки :grin: ну что они в своей Гагре еще про Сухум знают *)))
Впрочем, у каждой из нас было свое требование к отпуску:
Нута получила перепелок.
Гражданочка юрист - лодочку
Я - маникюр. Почти :grin:
но это другая история, а пока остатки пиршества нагло клевало сборище непуганных птиц.
После обеда у дикаря обострился нюх и мы пошли на запах... припадая носами к асфальту :grin:.
Так что там так пахло, выяснили в итоге?

Вложения

Последнее редактирование:

Nitugres

гагринский дикарь
А дело было вовсе не так...ну или почти не так))
Выгуливая гагринского дикаря по ближайшем окресностям, двое (ГД+Нуташа) отметили приятный аромат и в поисках загадочного запаха, стали обнюхивать деревья-кусты, в надежде обнаружить источник))
:)haha:)А может они асфальт с шампунем моют? - ГД
Кто будет его (асфальт) нюхать? - Нуташа

п.с. лично для меня загадка так и осталась)

Дуняша

инквизиторША
Пока не явилась наша средненькая (С) с красным карандашом, надо срочно еще чего-нибудь присочинить :grin:

Нута

Белое Безмозглое
ах вот где собака порылась!)) фигушки вам сегодня красный карандаш - волевым решением срочно прекращаю икать и баиньки:p

Дуняша

инквизиторША
а замок там до сих пор висит?

А может они его просто пьют!?
Это осталось тайной новейшей сухумской истории :wink:

Тем временем я на время забыла о том, что надо помыть машину, и проклюнулось солнышко. На пляж, на пляж - загомонил экипаж шевролёта и мы рванули в Эшеру. По дороге нам встретилась автомойка и... Под мгновенно накрывшем нас моросящим дождем мы с дикарем отправились изучать объект, имя которого носит приграничный с Эшерой сухумский район. Маяк то есть. Нуташа осталась караулить шевролёт, мотивировав тем, что уже там была. Но я так подозреваю - не захотела портить свой рыжий паричок :wink: А мы вышли на Маяк и...
началась традиционная фотосессия, тем более никто не глумился *)
По возвращении были озадачены вопросом: а замок там висит? Какой замок, откуда замок, слона-то (сам Маяк) мы и не заметили :grin:

Вложения

Equry

старожил
Имею растопыренную на тех же воротах Нуту.
Фото отличного качества!

Только белое надо сделать рыжим

Сверху