День Победы и Гупский водопад

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кто-то из них учится в школе
кто бы это был?
Я-я-я! Я самая молодая))))
на самом деле работать в отпуске пришлось в начале, вот листочки для записей и сохранились)

мне так вообще стыдно - кто-то что-то подсовывает, приятно, конечно. Но кто и что - из головы вылетает. А еще на дорогах останавливают - яих тоже не знаю . Приходится кисло улыбаться.... Стыдоба
Мммм... понимаю. Вот Магнолию не увидела, не узнала при встрече. Оч неловко было :)

- кто-то что-то подсовывает, приятно, конечно.
Вы с этим поаккуратнее :) Если только речь не о записках под дворник))

В наших дамских сумочках если поискать хорошо - много интересного можно найти )))))
гыыыы. особенно после поездок в Сухум.
"На, держи ты, ты самая трезвая" (с)
"На, еще держи, пусть все у тебя будет" (сс))))))

2 Веселая троица:

Я сначала подумала, и как вы не побоялись в такую даль забраться) А потом...
Даааа, я смотрю вы и по одной-то - ого-го, а втроем - это уже практически ОПГ. Кто нападет - сам защищаться будет. :)

Рыжая

старожил
Тадзимырк, я тебя укушу блин, овец ))))) У тебя в карманах ниче не появляется после поездок в Сухум? ))))))

Нута

Белое Безмозглое
раз уж нам всё равно не были рады

с чистой совестью поделюсь с форумскими согражданами миниатюрой под кодовым названием весёлый голубой стриптизёр :coffe:

Вложения

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, я тебя укушу блин, овец ))))) У тебя в карманах ниче не появляется после поездок в Сухум? ))))))
Появляется! Но я все вернула владельцам!
"Если что украл, то.. верну потом"))))

2Рус. У нас брать нечего, мы только сами отнять можем)

о! кажется, теперь я начиная понимать "с кем я провел лето" :)
Нута, да вы не стесняйтесь... тут некоторые говорят, что после фото " с яблоками" уже все остальное - детские игры

да, это был я, но в Финляндии. Для Ткварчала, как видите, пришлось купить поверхностные штаны второго уровня :)

Сверху