Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
совершенно отвратно звучит
возьму в коллекцию))))
Вы лучше, граждане, не отвлекайтесь.
Тут многочисленные поклонники ваших эпистолярных талантов собрались и затаились в предвкушении продолжения)

Дуняша

инквизиторША
чешу паричок...

То ли грозный, то ли восхищенный смс получила с одного специально зашифрованного аквафона :grin:
буду - пишут - бегать по горам, пока еще правда сами не знают, зачем :grin:
ободранные ножки тут же припомнили мне восхождение на Лашкиндар, призадумалась - мож ну его, это творчество, страааашно :wink:
точно, угроза! в рабство грозятся взять :grin:

Дуняша

инквизиторША
Шакуран

Туда очень жаждали Нуташа и Дикарь. У меня этот водопад изначально не вызывал дикого приступа обладания, однако провести День Победы в просмотрах парадов, бесцельного шляния по набережной и "случайных" встречах форумчан (как это по недомыслию мыслил наш Гагринский :wink:) не климатило и вовсе. Потому да - предложение Демона не откладывать поездку было встречено согласительными повизгиваниями еще до его полнейшего озвучивания.
Накануне побывавшие там ранее предупредили: дорога проходит по колено в воде, берите шлепки! И вообще мол грязь непролазная, тропа вниз скользкая и все такое, что нам обычно нравится *) Странно только, что Демон до сих пор не поставил там лифт :grin:
По большому счету: тропа и тропа, на Бешкардаш не лучше :wink: Да и сам водопад, честно говоря, особого впечатления не произвел. Зато порадовала Нуташа. Она проигнорировала "по колено в воде" и около спуска со скалы оказалась единственной не готовой к покорению Шакурана. А мы переобулись и потопали.
По колено - это видимо аллегория *) Или бывает весной. Потому как преодолев ровно 3 метра, из воды мы вышли. Я рванулась былО за Нуташей, но была остановлена недальновидными согражданами: да пусть там погуляет, вещи посторожит, не говори ей ничего! Наивные, они же не знали, что возмездие настигло бы их эльбрусской лавиной. Но увлекательная перспективка увидеть по возвращении вот это выражение фигуры меня остановила :wink:
Как ты хотела нас убить сама будешь описывать или мне пофантазировать?

Вложения

Последнее редактирование:

Нута

Белое Безмозглое
и так предостаточно!
А теперь только правда, состоящая в том, что в зафотофактенном месте начинался непросматриваемый участок дороги...это только в америкоссих фильмах тупые герои лезут в непроверенный грот, рискуя получить из-за угла лопатой по голове! А я умная - мною был отправлен вперёд летучий разведотряд из трёх человек, не состоящих со мной в родственной связи!

Nitugres

гагринский дикарь
Я рванулась былО за Нуташей, но была остановлена недальновидными согражданами: да пусть там погуляет, вещи посторожит, не говори ей ничего! Наивные, они же не знали, что возмездие настигло бы их эльбрусской лавиной.
Нуташа, ты думаешь чего Эдуардовна так стремительно шлепки скинула и тебе вручила:wink:...дык недальновидной была сама, подстрекая еще более недальновидных вечно хранить секрет Шакурана))) но вмиг вспомнила подстрекательница, что возмездие штука реальная)))

Дуняша

инквизиторША
подстрекая еще более недальновидных вечно хранить секрет Шакурана)))
инстинкт самосохранения имею
и если бы не жгучее желание увидеть обнародованное ранее выражение лица - хранила бы вечно! *))

Нута

Белое Безмозглое
дальше всё совсем просто: убедившись, что разведотряд вернулся цел и невредим, взяв всёж из осторожности в провожатые Демона, я благополучно покорила Шакуран и даже стала свидетельницей залихватского поступка - Демон, мотивируя его молодецкой удалью и кавказским темпераментом, наплевав на мои увещевания, совершил ритуальное купание в ледяной воде водопада
фотофакты прилагаю :wink:

Вложения

Дуняша

инквизиторША
Демон, мотивируя его молодецкой удалью и кавказским темпераментом, наплевав на мои увещевания, совершил ритуальное купание в ледяной воде водопада
фотофакты прилагаю
вдвоем в рабстве веселее *))))

Нута

Белое Безмозглое
Свет, съемку вести было строго запрещено ввиду неодетости объекта - но не смогла я оставить форумское сообщество совсем без представления об увиденном мною, пришлось "пайнтить" ;-)

Сверху