Шакуран
Туда очень жаждали Нуташа и Дикарь. У меня этот водопад изначально не вызывал дикого приступа обладания, однако провести День Победы в просмотрах парадов, бесцельного шляния по набережной и "случайных" встречах форумчан (как это по недомыслию мыслил наш Гагринский :wink

не климатило и вовсе. Потому да - предложение Демона не откладывать поездку было встречено согласительными повизгиваниями еще до его полнейшего озвучивания.
Накануне побывавшие там ранее предупредили: дорога проходит по колено в воде, берите шлепки! И вообще мол грязь непролазная, тропа вниз скользкая и все такое, что нам обычно нравится *) Странно только, что Демон до сих пор не поставил там лифт :grin:
По большому счету: тропа и тропа, на Бешкардаш не лучше :wink: Да и сам водопад, честно говоря, особого впечатления не произвел. Зато порадовала Нуташа. Она проигнорировала "по колено в воде" и около спуска со скалы оказалась единственной не готовой к покорению Шакурана. А мы переобулись и потопали.
По колено - это видимо аллегория *) Или бывает весной. Потому как преодолев ровно 3 метра, из воды мы вышли. Я рванулась былО за Нуташей, но была остановлена недальновидными согражданами: да пусть там погуляет, вещи посторожит, не говори ей ничего! Наивные, они же не знали, что возмездие настигло бы их эльбрусской лавиной. Но увлекательная перспективка увидеть по возвращении вот это выражение фигуры меня остановила :wink:
Как ты хотела нас убить сама будешь описывать или мне пофантазировать?