Глава, повествующая о неожиданном приступе любви к Людмиле *)
и к черту хронологию :wink:
А дело случилось между горами: один из трех скучных дней на пляже был честно отпахан, второй провели в хаотичном движении по заСухумью: разыскали Багбараниум
*, обошли аэропорт (сытное место, кстати, и дырка там есть :wink

**, прослушали монолог о моральном облике села Варча и под точечным возмездием (аха-аха, я опять собралась мыть шевролёт) в сопровождении орабрата прибыли на шашлык в Бамбуки. Туда же была вызвана Флёрка - на предмет... да просто потрындеть *)
Там же в очередной раз надорвался мой неместный мобильный: папО (на эту должность еще по приезду был назначен широко известный любителям Эшеры и читателям Путешествия Петруха - за регулярные розыски и попытки воззвать к совести заблудших мимо Эшеры дщерей *) снова потерял наш аквафон и разыскивал меня как умел *)
У вашего друга сегодня день рождения! строгим голосом произнес папО. Извольте быть!
Вечерком, по приезду в Эшеру, мамО (Карина) собрала нас в путь: да тут всего 10 минут по железной дороге, ну в темноте может чуть больше.
И мы по шпалам опять по шпалам потопали на день рождения. Армянские 10 минут, читай все полчаса. Нарядные (я) и с фонариком (Нуташа). Все это время слева от нас тянулась неплохая грунтовка, то бишь улица Черноморская. Но все попытки гражданки с фонариком свернуть с ж/д пути жестко пресекались: мамО велела идти по шпалам! И топали, и орали песенки, в основном, конечно же, на железнодорожную тематику *)
Пришли. В один обозначенный на форуме дом. Удрали оттуда так быстро, как только сумели организовать папО на отвезти нас домой. И уже у нас во дворе с чувством и бестолковой суетой стали расцеловывать всех членов нашей большой армянской семьи: боооже, как же хорошо дома! Какие все родные и близкие, и даже Людмила не вызывала на тот момент желания подсыпать ей стрихнинчику в рыбный суп :wink:
Как в гадюшнике побывали *(
Правда к утру неприятные ощущения рассосались и мы привычно продолжили грызть Людку *)))
*про это будет отдельная глава
**про это тоже будет и тоже отдельная