Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Nitugres

гагринский дикарь
[off]Саш, пыталась в каше людей-машин разглядеть тебя с моста, но каша была густовата))[/off]

talker

больше читатель, чем
Как-то не собрано, девочки*)))
Пожалуйста, подробней и понятней..., гы.
Все во внимании.

Дуняша

инквизиторША
А все же зря мы тебе крысиного яду в раствор фурацилина не подлили :grin:
ведь приценивались... на Сухумском рынке :wink:

не, справедливости ради - был один вечер, когда мы Людмилу практически любили *)) даже обнимали по-родственному *))) но о нем позжее, аха
в хронологическом порядке :wink:

talker

больше читатель, чем
А все же зря мы тебе крысиного яду в раствор фурацилина не подлили ведь приценивались... на Сухумском рынке
Да ладно, не расстраивайтесь, еще все впереди.
Думаю за некоторыми (рыжими) не заржавеет.:)haha:)

Дуняша

инквизиторША
Глава, повествующая о неожиданном приступе любви к Людмиле *)

и к черту хронологию :wink:
А дело случилось между горами: один из трех скучных дней на пляже был честно отпахан, второй провели в хаотичном движении по заСухумью: разыскали Багбараниум*, обошли аэропорт (сытное место, кстати, и дырка там есть :wink:)**, прослушали монолог о моральном облике села Варча и под точечным возмездием (аха-аха, я опять собралась мыть шевролёт) в сопровождении орабрата прибыли на шашлык в Бамбуки. Туда же была вызвана Флёрка - на предмет... да просто потрындеть *)
Там же в очередной раз надорвался мой неместный мобильный: папО (на эту должность еще по приезду был назначен широко известный любителям Эшеры и читателям Путешествия Петруха - за регулярные розыски и попытки воззвать к совести заблудших мимо Эшеры дщерей *) снова потерял наш аквафон и разыскивал меня как умел *)
У вашего друга сегодня день рождения! строгим голосом произнес папО. Извольте быть!
Вечерком, по приезду в Эшеру, мамО (Карина) собрала нас в путь: да тут всего 10 минут по железной дороге, ну в темноте может чуть больше.
И мы по шпалам опять по шпалам потопали на день рождения. Армянские 10 минут, читай все полчаса. Нарядные (я) и с фонариком (Нуташа). Все это время слева от нас тянулась неплохая грунтовка, то бишь улица Черноморская. Но все попытки гражданки с фонариком свернуть с ж/д пути жестко пресекались: мамО велела идти по шпалам! И топали, и орали песенки, в основном, конечно же, на железнодорожную тематику *)
Пришли. В один обозначенный на форуме дом. Удрали оттуда так быстро, как только сумели организовать папО на отвезти нас домой. И уже у нас во дворе с чувством и бестолковой суетой стали расцеловывать всех членов нашей большой армянской семьи: боооже, как же хорошо дома! Какие все родные и близкие, и даже Людмила не вызывала на тот момент желания подсыпать ей стрихнинчику в рыбный суп :wink:
Как в гадюшнике побывали *(
Правда к утру неприятные ощущения рассосались и мы привычно продолжили грызть Людку *)))

*про это будет отдельная глава
**про это тоже будет и тоже отдельная

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Даааааааааааа,
вот так дорогие господа форумчане...
До чего же надо довести свободных женщин востока, чтоб у них проявилась любовь к... непонятно кому... да уж*)))

SpringZ

участник
Деввочки/женщины/старушки!))
Выражаю глубочайшую-приглубочайшую признательность за всю эту 29листную писанину!!!))
Очень нравится! То слёзы на глазах от воспоминаний от подобных эмоций, от пейзажей... То рот до ушей!)
Объявляю благодарность))
Жду с нетерпеньем продолжений.

Нута

Белое Безмозглое
Дуньк, а Дуньк! Гляди шо делается, а!?
за некоторыми (рыжими) не заржавеет
на одном чае жила

вечерами выходила побираться

мы её мороженым кормили

и тортом

Мы б когда ни возвращались, Людка никогда не спала! Жрать хотела! (почти (С) из к/ф "Криминальный талант") :coffe:

Нута

Белое Безмозглое
Зеркало души, между прочим!
Только добротой и самоотречением объясняется (мне) моё пешее утюженье вечернего дождящего Сухума в поисках раствора!!! фурациллина! Без него она б окончательно загноилась (точный диагноз местные эскулапы так и не поставили, но я склонна считать, что это таки была пневмония очень атипичная))))))))

Нута

Белое Безмозглое
Вернусь, пожалуй, к плаксивому дню расставания с ГД...
Вот парадокс скажете, а мы и взаправду заново знакомили гагринского с городом Гагра! Местами вспугивая ослов, огибая злачные (нормальные юристы всегда идут в объезд), обошли видовые (не путать со смотровыми:wink:) гагринские места. Увы "симпотичный домик" теперь наглухо замурован свежей дверью. А год назад с балкона этого дома открывался шикарный вид.

Вложения

zuzu

горизонт завален
А год назад с балкона этого дома открывался шикарный вид.
замуровали, демоны..(С)

а [-]я[/-]мы в прошлом году предполагали что лафа скоро кончится..

мадонна гагринская(С)

Последнее редактирование:

Нута

Белое Безмозглое
Катались мы, катались и внезапно осознали, что вид из окна что-то уж больно знаком. Выйдя на оглядеться, с удивлением обнаружили, что ненароком освоили "европодачу" к ресторану Гагрипш, о существовании коей откровенно не подозревали (видимо обилие запаркованных вечерами по трассе машин спонтолыку сбивало)

Вложения

• 73.3 KB Просмотры: 274
  • 92.7 KB Просмотры: 276
  • 60 KB Просмотры: 298

Дуняша

инквизиторША
это КОРОЛЕВСКИЙ ПОДЪЕЗД - не меньше!)

Вспомнила Эльбрус *)
Королева довольна :wink:

Нуташа, рассказывай про чечетку на ПСОУ и перейдем к нашим паспортам. Кому отдали, зачем отдали, теперь точно в рабство попадем! :grin:

Нута

Белое Безмозглое
Ознакомив Эдуардовну с кулинарным изыском "кофе с черепашкой" в кафе "У моря", обсудив художественную и историческую ценность тамошней настенной живописи, отправились на границу махать - одной вслед и двум навстречу. Вслед махать было комфортно: ГД, как человек юридически подкованный, не стала долгим топтанием на рубеже провоцировать против себя противоправные действия - скоренько отсмотрела "грустных несколько па" в свою честь и растворилась в пешеходке. Совсем иное были эти встречаемые! Основательная чета для начала рассредоточилась на три неравновеликие части - первую треть нам, после хаотичного метания, свезло отловить на выходе! в Россию в то время, когда вторая треть хавАла треть третью на отдалённой парковке - подальше с наших глаз:wink:
З.Ы. почти догнали, почти рассмотрели силуэт...проклятый гаишник...

Сверху