Двухдневка, 25-26 сентября 2009. Шакуран, Волчьи ворота, Цибилиум, Амктел.

ksan1977

старожил
а нас Артуш все вином поил)) А черного он с большим сожалением вспоминал я даже не знала что он так совсем недавно погиб

Светлана СПб

Жду новой встречи
Про Черного убила новость... Даже не верится, кажется только недавно радостно носился вокруг нас. Так и не дожил до дня рождения в ноябре. Могу представить как переживает Артуш, он так его любил.

Носатый девайс, кстати, не для чачи. Это крышка сыроварки.
А нам Робик сказал, что для чачи. Может он мультифункциональный? =)))))))

Да, Светлана, а чача точно шикарная была:), и еще... веселящая я бы сказала:)
Дааа, такое ощущение, что не дубовая, а на каких-то «травах» =)))

Lakola

Ленивая
Светлана СПб, спасибо за прекрасные фотки, будет хоть что дома показать вместо своих...

ksan1977

старожил
Lakola и я хоть на память скачала а то чето ручки кривые такого наснимали аж плакать хочется)))))))

ooo

участник
Были с Робиком на двухдневке 12-13 октября.13 числа когда мы вернулись с Амктела во двое у артуша бегало 2 чудных щенка одного помёта-черные, два брата, один был гладкошерстный,другой попушистей.Аруш с ними долго ворковал,они были пока без имен, и мы группой начали предлагать свои имена.Четырехлетняя Лизуша, посмотрела внимательо на обоих и решила, что один очень похож на Робика, значит будет один Робик, а второй пусть-Бобик,но это была шутка, какие имена получили я не знаю.енки забавные,с толстыми брюшками-мяса шашлычного наелись.
Я не знл о Черном, но думаю-Артушу теперь будет кому рассказывать свои байки

serg2808

участник
Мы тоже 22-23 октября были на двухдневке:сказать что понравилось-ничего не сказать.Спасибо за описание путешествия и отличные,восхитительные фотографии.)

Mirnyj

участник
Были с Робиком на двухдневке 12-13 октября.13 числа когда мы вернулись с Амктела во двое у артуша бегало 2 чудных щенка одного помёта-черные, два брата, один был гладкошерстный,другой попушистей.Аруш с ними долго ворковал,они были пока без имен, и мы группой начали предлагать свои имена.Четырехлетняя Лизуша, посмотрела внимательо на обоих и решила, что один очень похож на Робика, значит будет один Робик, а второй пусть-Бобик,но это была шутка, какие имена получили я не знаю.енки забавные,с толстыми брюшками-мяса шашлычного наелись.
Я не знл о Черном, но думаю-Артушу теперь будет кому рассказывать свои байки
ходили с Робиком по этому маршруту 5-6 июня- щеночков этих назвали Тарзан и Казбек а выглядят они вот так

Вложения

Артуш не рассказывал как его укусил некий паук и потом он сутки лежал в горной речке? Или как за ним погналась медведица и он прикинулся мертвым?:)

Mirnyj

участник
он много чего рассказывал- я всё время отставал и фоткал и многое не слышал, но слышал историю о том, как в детстве Артуш спас жизни трём молодцам- сперва сиганул с вершины Шакуранского он сам, а потом крикнул трём собравшимся прыгать, сцепив руки, т.к. нащупал корягу под водой

ksan1977

старожил
Артуш не рассказывал как его укусил некий паук и потом он сутки лежал в горной речке? Или как за ним погналась медведица и он прикинулся мертвым?:)
неа - это не говорил)) видать у Артуша такая богатая история, что для каждой группы у него есть новые повести))))))))

Сверху