Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

nelub3000

писатель
Челюскинцев вряд ли закроют до Рождества, там же у них вечные "корпоративные нг заезды"
надеюсь.,, Там так тепло и уютно зимой.Правда на НГ в том году не попала,надеюсь в этом.но думаю предложений в этом году будет побольше.

Ю.С.

корифей
В том году отдыхала в Луче, все понравилось, такие душевные дежурные, так хорошо относились. В этом году не попала, но повела друзей показать такое замечательное место. Дошли до входа, шаг дальше по территории и прошлогодняя "душевная" дежурная: "Куда пошли! там дальше нет ничего, нечего здесь ходить". Говорю: "Да вот, хотели посмотреть, может номер снять". Она: "Нечего смотреть, идите отсюда". И пошли мы к Челюскинчам, солнцем палимые, и никто нас не гонял, и Хачик Дикранович поздоровался и "как дела" спросил. И не тянет больше в Лучик

Foxterrier

участник
Два преданных друга Лучика

Здравствуйте! Недавно вернулась из Лучезарного, новостей много, но одна самая печальная, особенно, наверное, для меня......Кто-то скажет ну и что, тут люди гибнут, а вы про животных...........27.10 погиб Барбос. Наверное, он продержался дольше остальных.........с 2007-2009............. но думаю, меня поддержат, он был душой и аниматором всего Лучика..... Была еще одна собака на моей памяти достойная чтоб ее упомянуть.........Багира .........2004-2005...... нет слов.........

Вложения

Foxterrier

участник
Барбос

Бабосина.... Жалко-то как, обалденный пес был...
Да, это точно. Я когда приехала с немым вопросом "А где Барбос?" Все, кто не говорил и вспоминал у всех слезы на глазах.... Алексеевич, вообще никакой был......... говорит, надо собаку щенком брать...... а толку, вон, Багира, щенком росла с самого начала........ А я с собой ножницы привезла, думала подстричь перед зимой.....................его машиной у остановки сбило........ как раз на независимость...... кто-то мимо пролетел................утром все на работу, а он лежит там.........

Ю.С.

корифей
Я думала, он и на дорогу не выходит, все время на пляже со своими отдыхающими расслабляется. Я помню Вашу фотку с остриженным Барбосом, у нас в том сентябре он уже обросший, но милый-премилый...

Foxterrier

участник
Я думала, он и на дорогу не выходит, все время на пляже со своими отдыхающими расслабляется. Я помню Вашу фотку с остриженным Барбосом, у нас в том сентябре он уже обросший, но милый-премилый...
Да, я наверное приезжала позже, тогда еще раз стригла..... я всегда во второй половине сентября и начале октября............... а еще на НГ и весной и в июне :) .......... Мне все хотелось его с собой забрать, один раз чуть не увезла....но он так любил свободу..... и каждый день в 7 утра плавать в море......у меня рука не поднималась лишать его такого счастья. Он в Москве в четырех стенах не смог бы......Кстати, а Вы не помните, какая именно дежурная, так с вами разговаривала?

Skep

участник
Жалко Барбоса, очень милый и ласковый пёсик.

А чего нового в Лучезарном из хороших новостей?

Ю.С.

корифей
Пожилая, со светлыми крашенными волосами. Думаю, понимаете, о ком речь,их же там немного. когда жили в прошлом году - душа-человек

Foxterrier

участник
Последние новости Лучезарный

А чего нового в Лучезарном из хороших новостей?
Из нового.......... с начала о плохом. Пан.им.Челюскинцев активно строят забор, который будет проходить сразу после входа в Челюху, причем забор 2-х метровый, бетонный, вот……… Из хорошего….. готова столовая кафе-бар, повесили плазменный телевизор, до нового сезона должны застеклить и второй этаж тоже, кафешка получится классная.

В связи с забором Алексей Алексеевич хочет организовать к сезону детскую площадку там, где был вход в Челюху, поставить теннисный стол и натянуть сетку на пляже. Очень хочется, чтобы эти планы были реализованы к сезону 2010. Вход в Лучик теперь рядом с остановкой «вторая русская школа» ворота автоматические, планируется к сезону сделать видеодомофон и обновить систему сигнализации. Началось бронирование на НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО, а так же на сезон 2010. Фото столовой можно подробно посмотреть здесь http://aplum.ru/info/pansion.html.

Вложения

• 78.9 KB Просмотры: 527
  • 80.9 KB Просмотры: 549
  • 84.6 KB Просмотры: 476
Последнее редактирование:
А как вы думаете:реально ли забронировать номера на лето2010(июль) в "Лучезарном"? Мы там ни разу не были,но судя по отзывам ,там неплохо...Хотя стоим перед делемой-"лучезарный" ,"Гагрипш"или"Кавказ" ,что посоветуете??? Просто мы вообще ни разу в Абхазии еще не отдыхали,не с чем сравнивать...

Последнее редактирование:

Foxterrier

участник
А как вы думаете:реально ли забронировать номера на лето2010(июль) в "Лучезарном"? Мы там ни разу не были,но судя по отзывам ,там неплохо...Хотя стоим перед делемой-"лучезарный" ,"Гагрипш"или"Кавказ" ,что посоветуете??? Просто мы вообще ни разу в Абхазии еще не отдыхали,не с чем сравнивать...
Здравствуйте! Заявляю со всей ответственностью, забронировать номер в Лучезарном РЕАЛЬНО, бронирование уже началось на 2010 г.

Skep

участник
Foxterrier, спасибо! Да заборчик явно положительных моментов не предвещает, а перегородит ли этот заборчик проход к Нарту по набережной ?
Мне очень нравился этот вход и аллея к морю:

Ю.С.

корифей
Быстро они (Челюскинцы), в сентябре вроде забора не видела. Там хозяева сменились, по последней информации, москвичи пришли.

nelub3000

писатель
номера на лето2010(июль) в "Лучезарном"? [/QUOTE если вы впервые,то на июль -сентябрь думаю нет. Обычно в эти месяцы "все свои"из года в год. и забито так- друг за другом -один выехал,другой под дверью уже сидит. Сейчас зимой приедем -будем бронировать на конец августа. В мае приедем- уже можно будет денег дать хотя "надежным-планы неменяющим" и так прокатывало.
Челюскинец закрывают на реконструкцию. Будет супер пупер.

может повезет????:))))

для nelub3000 Спасибр за информацию(по поводу брони на июль),поняли,что надеяться на бронь по инету нет смысла,хотя еще и не отказали.....Но мы и не слишком то расстроимся,т.к полно пансионатов,где можно спокойно уже сейчас забронировать на июль,например, "Кавказ" уже вывесил расценки на весь 2010 год.Наши знакомые в этом году там отдыхали-им очень понравилось!!!!!Да и расположен он прям на самом берегу,как "Лучик".Ну ,а еще есть "Апсны Абазашта","Нарт":)))) Так ,что переживать нет причин!!!!!!!!!!!!!

Сверху