Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Дуняша

инквизиторША
бОльшая часть растительности из Южного приюта украсила двор одной из околосухумских школ :wink:

небо и горы Кодорского ущелья
пытались фотографировать поверх проводов, но не всегда получалось

на обратном пути в укромной ложбине был встречен пограничный уаз с биноклями :wink: доверяй но проверяй! *)

Вложения

Дуняша

инквизиторША
любимый кадр, выхватила из окна мчащегося патрола
не стала даже кусок моста обрезать
попробовала - реальность теряется.
поставила рисунком рабочего стола
и каждый раз, заглядывая в ноут, - улыбаюсь *)
я и правда там была, это не сон *)

Вложения

Дуняша

инквизиторША
Ромк, видела в сети фотографии ущелья без проводов. Фотошоп аха, творит чудеса *)

ручки бы вам повыдергивать за такое, варвары:)
Прёмся мы с краснодарским уважаемым из эшерской эвкалиптовой рощи и каждая на плече а-ля Владимир Ильич на субботнике по нехилой ветке лечебного дерева тащит (ну лениво былО прям там листья обдирать :grin:
Навстречу аборигенка пожилой наружности. Видит нас, останавливается и рот открывает...
-ну сейчас начнется, уныло представляю, и принимаю позу виноватой дуры-туристки-блондинки: мол простите бабушка, мы больше так не будем!
-что же вы, деточки, не тот эвкалипт нарвали?! причитает старушка. Надо ж было вооон тот, с круглыми листиками, он полезнее!
-как думаешь - спрашиваю потом Нуту - сколько лет еще местные жители будут потакать подобному варварству? Когда начнется: понаехали тут, все деревья пообдирали, все фрукты сожрали, всех мужиков попооооо..... впрочем, это уже не из области флоры и фауны :wink:
-последний сезон, авторитетно отвечает краснодарский уважаемый.
Поживем-увидим :grin:

OlgaR

участник
ручки бы вам повыдергивать за такое, варвары

Последнее редактирование:

paradokZ

участник
Эти провода в Грузию ведут, там в Кадоре ребята никогда за электричество не платили )

Дуняша

инквизиторША
Эти провода в Грузию ведут, там в Кадоре ребята никогда за электричество не платили )
угук
так называемая Верхняя Абхазия - огромная потёмкинская деревня была, для американцев и прочих вбухивателей в Грузию многомиллиардной международной гуманитарной помощи.

Дуняша

инквизиторША
веселенькое возвращение на большую землю

Ну кто кому как чего отрывает.....разговор... точнее лепет с орабратом краснодарский уважаемый пусть сама ретранслирует, я слышала лишь щебетание в ставший вдруг доступным телефон: ой как тут красиво, тут невероятно красиво, мы уже возвращаемся и тут страшно красиво... (с истерическими нотками в голосе) а почему ты молчишь???
Мы возвращались тоже молча. От зашкалившего количества усталости и впечатлений. Второго, конечно, было больше *)
Паузу нарушил Демон: девочки, что с вами? почему вы молчите? Ведь все же хорошо, все же прекрасно?!
-давно у нас не отваливался глушитель - изрекла Нута
Демон в ужасе закрыл рот, но поздняк метаться: для разнообразия лишились левого переднего :grin:
Граждане читающие! ногами не бейте! Ну или не по лицу -я им работаю *) вторую поломку глушителя оставила без папараццикадров, здесь отровусь :grin: на Демоне
потому как спецобученный у нас спецзашифрованный :wink: хотя буковками-то описать сценку не возбраняется *)
Увидев нацеленную на него фотокамеру, этот... как вы там ему комплиментарничали? вежливый, воспитанный, морально устойчивый джентльмен схватил камень!!! и замахнулся на беззащитную дуру-туристку-блондинку. А самого скрючило от смеха, ржал-то при этом! а-ля horse-педальный *))))))
сама ржуримагуконемваляюськопытцамидрыгаю :grin: на это фото
а вот Демон... Демон не отстал в папарацциненавистничестве от своего подельника: ногу босую наблюдаете? это он в меня тапком зашвырнуть вознамерился! тоже ржал, впрочем :grin:

об общемасштабном глумеже, захватившем нашу компанию: спецобученный, на мое философическое замечание: подумаешь, колесо, запаску поставьте, - с трагическим выражением морды лица выдохнул: это не запаска! это просто пластик для понту!
на секунду поверила *)
общий счет 107:107 (примерно)

Вложения

Света Попова

дежурная кофеварка
Эх, и сколько на той дороге отвалившихся глушителей)))
Как же приятно, сидя в заснеженном городе, читать про всю эту красоту, и рассматривать такие замечательные фотографии!:coffe:
Хорошо...)))

Дуняша, СПАСИБО!:grin:

Дуняша

инквизиторША
жизнь прекрасТна (лирическое отступление)

Драгоценная публика пусть не подумает, что я до такой степени безграмотна :grin: Это в начале сентября гостья была на одноклассниках: с какой целью припиралась - понятия не имею *) но лозунг поверх ее фотографии понравился :grin: орфографию сохранила *)

Нехитрое сочетание простых слов стало сопровождением всего путешествия. Жизнь прекрасТна, говорила себе, когда косилась на обещавшего не уснуть в дороге гагринского дикаря. А насколько она прекрасТной бывает, когда тыщу верст отмахаешь и до горячего кофе в ресторанчике ростовского парка дорвёшься! И рядом довольный выспавшийся дикарь с салатиком и Ромарио с балтикой-нулевкой (Рома, прости!)
ПрекрасТной жизнь казалась даже в попытках уснуть на нутиной подушке с каким-то жестким наполнителем под скрежет и завывание соседской дрели :grin: а уж когда обнаружила, что два юриста - московский и краснодарский - успешно оптимизировали пространство шевролёта, утолкав в салон 3 чемодана, холодильник, монитор и что-то еще по мелочи, и дальше мы поедем втроем.. жизнь прекрасТна! воскликнула *) и покатились.
...жизнь прекрасТна, уговаривала себя ранним утром на эшерском пляже. Сквозь слезы. Море и эмоции совпали: мутные, послештормовые, неуклюжие, несолнечные и безрадостные. Впервые я была не счастлива, что приехала, впервые хотела обратно, скрыться в своей норе на Принсипи. НО жизнь прекрасТна :wink: даже в таком разобранном состоянии.
Жизнь прекрасТна, пробормотала, когда первые струи куяльника долбанули мне по голове. Все потом ругались: не лезь туда с головой! это же больно! глупые *) это было прекрасТно :grin: по скорости и качеству выбивания опилок из моего мозга куяльник на втором месте! после краснодарского уважаемого :wink:
Жизнь прекрасТна, успокаивала себя, когда висела на скале Лашкиндара, уцепившись за нее всего одной конечностью. Но это уже как в том анекдоте про нераскрывшийся парашют и офисного менеджера *)
А как же она была прекрасТна в моменты инфернального слияния с горами и луной...
Внесла свой вклад и Нуташа:
-наконец-то нашелся водитель, с которым Дунька поняла - жизнь прекрасТна!
Это я необдуманно попросила машину сопровождения ехать медленно и печально. Так мы и тащились по абсолютно ровной пустой трассе: со скоростью 80. Хотя в другое время - точно знаю - ЭТОТ "переключает светофоры" (С он же) :wink:
Как же прекрасТна жизнь! со вкусом шашлыков, перепелок, мамалыги, сыра, аджики, ночного мороженого, первых мандаринов и последнего инжира *) и непременного кофе у Лёхи на Брехаловке.
И даже в 2 часа ночи на ПСОУ:
-а поехали на Ингури ГЭС!
-с ума сошли! туда нельзя
-вот черт, неужто еще один занудаорабрат с отрыванием башки (Вова, прости!) :grin:
-туда зимой не попасть, а летом поедем!
жизнь прекрасТна!
чтоб вы знали *))

Дуняша

инквизиторША
вести с полей

точнее с гор *)
колесо, глушитель, какая ерунда
движок заклинило!
вот это карма у Катерины Юрьевны (С краснодарский уважаемый)
такого цирка она давно не видела :grin:

Вова, тобой интересуются :wink:
пока отпиналась, не сдала
но я женщина слабая, ты же знаешь *)))))

а еще руки выдернуть грозятся..интересно за какие такие тапки :grin:

Сверху