жизнь прекрасТна (лирическое отступление)
Драгоценная публика пусть не подумает, что я до такой степени безграмотна :grin: Это в начале сентября гостья была на одноклассниках: с какой целью припиралась - понятия не имею *) но лозунг поверх ее фотографии понравился :grin: орфографию сохранила *)
Нехитрое сочетание простых слов стало сопровождением всего путешествия. Жизнь прекрасТна, говорила себе, когда косилась на обещавшего не уснуть в дороге гагринского дикаря. А насколько она прекрасТной бывает, когда тыщу верст отмахаешь и до горячего кофе в ресторанчике ростовского парка дорвёшься! И рядом довольный выспавшийся дикарь с салатиком и Ромарио с балтикой-нулевкой (Рома, прости!)
ПрекрасТной жизнь казалась даже в попытках уснуть на нутиной подушке с каким-то жестким наполнителем под скрежет и завывание соседской дрели :grin: а уж когда обнаружила, что два юриста - московский и краснодарский - успешно оптимизировали пространство шевролёта, утолкав в салон 3 чемодана, холодильник, монитор и что-то еще по мелочи, и дальше мы поедем втроем.. жизнь прекрасТна! воскликнула *) и покатились.
...жизнь прекрасТна, уговаривала себя ранним утром на эшерском пляже. Сквозь слезы. Море и эмоции совпали: мутные, послештормовые, неуклюжие, несолнечные и безрадостные. Впервые я была не счастлива, что приехала, впервые хотела обратно, скрыться в своей норе на Принсипи. НО жизнь прекрасТна :wink: даже в таком разобранном состоянии.
Жизнь прекрасТна, пробормотала, когда первые струи куяльника долбанули мне по голове. Все потом ругались: не лезь туда с головой! это же больно! глупые *) это было прекрасТно :grin: по скорости и качеству выбивания опилок из моего мозга куяльник на втором месте! после краснодарского уважаемого :wink:
Жизнь прекрасТна, успокаивала себя, когда висела на скале Лашкиндара, уцепившись за нее всего одной конечностью. Но это уже как в том анекдоте про нераскрывшийся парашют и офисного менеджера *)
А как же она была прекрасТна в моменты инфернального слияния с горами и луной...
Внесла свой вклад и Нуташа:
-наконец-то нашелся водитель, с которым Дунька поняла - жизнь прекрасТна!
Это я необдуманно попросила машину сопровождения ехать медленно и печально. Так мы и тащились по абсолютно ровной пустой трассе: со скоростью 80. Хотя в другое время - точно знаю - ЭТОТ "переключает светофоры" (С он же) :wink:
Как же прекрасТна жизнь! со вкусом шашлыков, перепелок, мамалыги, сыра, аджики, ночного мороженого, первых мандаринов и последнего инжира *) и непременного кофе у Лёхи на Брехаловке.
И даже в 2 часа ночи на ПСОУ:
-а поехали на Ингури ГЭС!
-с ума сошли! туда нельзя
-вот черт, неужто еще один занудаорабрат с отрыванием башки (Вова, прости!) :grin:
-туда зимой не попасть, а летом поедем!
жизнь прекрасТна!
чтоб вы знали *))