Жильё нашла я на одном из форумов. Долго определялась с местом, выделив несколько хозяев. Но выбор пал всё-таки вот сюда -
http://www.n-afon.ru/. Хозяина зовут Сергей. В доме живёт его мама, тётя Ира. Приветливая женщина, очень вкусно готовит. На следующий год поедем далее дегустировать её блюда)
К слову сказать, народу у них всегда много. Поэтому кто захочет там отдохнуть, пишите очень и очень заранее. Желательно, точно определившись. Плюсы, которые я выделила для себя, это наличие домашней еды, что важно для ребёнка к примеру. Также есть все пляжные принадлежности - коврики, зонтики, игрушки плавающие, маски и т.д. - с собой тащить не надо. Место тихое - на пляже народу никого.
В городе жить совсем не хотелось - устаю от суеты города, хоть две недели пожить с петухами, курами, индюками, деревьями мандариновыми, виноградом..красота вообщем. Но кому что)
Когда утром выглядывала в окошко - сердце прям наполнялось радостью - слева море, справа горы, прямо по курсу видно гора Анакопия с крепостью наверху. А в метре книзу - всё увито изабеллой, что образовывало сладкий, неповторимый аромат....эх. Хочу обратно):wink:
В дополнение скажу, что написала Сергею, задала вопросы дополнительные, получила ответы. Переписка мне понравилась..Знаете, когда уже начинаешь чувствовать человека по тому как отвечает, что пишет, как пишет. Это важно.
Вот интуиция не обманула. Всё оказалось так, как ожидалось. В некоторых случаях даже лучше) К примеру, в плане моральной обстановки в доме - всё спокойно, по-домашнему, уютно.