Фрукты. овощи и прочие ягоды

а еще в этом году впервые попробовала очень вкусный фрукт....мякоть какая-то сливочная, кремообразная...только с названием плоховато - то ли озимина....асимина...короче, как мне пробормотали, так и услышала...:shock: сейчас провожу опыты по выращиванию в комнатных условиях..

ОЛьGA

старожил
Последнее редактирование:
Avatar, в конце сентября была вполне созревшая...угощали выращенной в собственном саду, в Абхазии, само собой..))) а потом еще и на рынке видела в Сухуме....

ksan1977

старожил
а по моему все эти фрукты которые я написала что не слышала названия в Таиланде произрастают - мне так показалось кое что из них коллега оттуда привозил, когда ездил. Климат то почти такой же.. или это все чисто местное?

Лодочник, раз вы такой просвещенный, а не знаете как называется растение от которого селикционировали хваленые нами выше мандарины? забыла блин как называется - нам его там показывали по дороге, но само по себе говорят оно не очень съедобное.

Equry

старожил
трифолиат

На даты на фото не обращаем внимания...

Высоко росли - поэтому не скручены, а варварски содраны.

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
И ваще как можно эти противные мандарины чистить мерзкими руками и засовывать в отвратительный рот, правда ksan1977?
руки у меня не противные, рот тоже, мандарины для меня не противные, а оченб даже наооборот, так что извините, ни чем помочь не могу в этом вопросе, обратитесь к более "компетентным" людям, может чем помогут.

Сверху