Наши звери

Zveta

корифей
у страха глаза велики

На днях часиков в 12 ночи лежу книжечку почитываю. Девчонки мои тоже улеглись, но не спят еще. Слышу - от входной двери шорох подозрительный.Тихонько подхожу - смотрю дверь ходуном ходит, и такое ощущение, что кто-то в замке ковыряется. :str::str::str:Я поняла что это такое - душа в пятках....Дверь держу, замок держу, ору - Сашка звони ментам, к нам в дверь ломятся...За дверью все притихло, но мы в полном составе, втроем собрались около двери и прислушиваемся....Вроде больше шорохов нет...., а все равно жутко, но в милицию пока не звоним. Одна мне говорит - давай посмотрим, что там такое, а другая - мамочка, не открывай....Сашка, как более решительная взяла молоток, открыли дверь, а там наш Вася - забыли бедного кота в тамбуре...Первая мысль была - хоть бы мяукнул один раз, скотина...Вторая - хорошо что ментам не позвонили, вот ржачки-то было бы....:)haha:)

ALS

колхозник -
У меня котяру, когда переезжали в новую квартиру, забыли на балконе. Пришли, нет его. А он, залез в коробку из-под монитора... Дверь на балкон открываю, голова кота из коробки...

tanucha

влюбленная в Гагру
моя такса наелась сегодня салатов и выпросила половину фужера мартини с соком. Думала не будет-счас, выпила все до дна

Кот очень ревнует сына к его девушке. Она всячески подлизывается к котяре (вес 9 кг.), пытается гладить, он еле терпит.На днях она неожиданно поцеловала Батика в нос. Реакция кота: встал на задние лапы, зашипел, попытался ее укусить, а потом минут 5 его всего передергивало.

КамелопардусЪ

везучая редиска
Вчера обзавелась песчанкой:) гордый зверь приехал из Тулы)) у него огромные чёрные глаза и хвостик с кисточкой ( по версии некоторых биологов - жгутик с мастигонемами )

olga@

корифей
Это наш Мурзик. Очень шустрая личность :).

Последнее редактирование модератором:

КамелопардусЪ

везучая редиска
А вот и результат первой фотосессии нашего Тагвико. В отличии от предыдущих питомцев - мышей - фотографироваться он любит. Те, чуть что, сразу поворачивались к объективу хвостом...

Это мы во всей своей красе! И хвостик с кисточкой...хотя некоторые однокурсники-биологи говорят, что это жгутик с мастигонемами...

Позируем..."Мы белые и пушистые"

...и любопытные!

"Собрались тут, смотрят на меня...А может, я стесняюсь...Хотя...глаза у меня красивые, даже очень"

Сверху