Новый год 2010

Варфочка

созерцатель
Везет же людям...НГ в Апсны!!! .....:sunny: передавайте привет и от других нижегородцев...:wink: не имеющих такой возможности

Дженис

второй пилот
Zummm, Zveta, saika, у меня вопрос возник - кто-то возьмет на себя обзвон на месте и договоренности о времени и месте старта? Или мы заранее наметим место-время для обсуждения организационных вопросов?

Zummm

участник
Zummm, Zveta, saika, у меня вопрос возник - кто-то возьмет на себя обзвон на месте и договоренности о времени и месте старта? Или мы заранее наметим место-время для обсуждения организационных вопросов?
из меня, думаю, не совсем правильный организатор получится, т.к. не знаю водителя, на подобные массовые экскурсии никогда не ездила, даже не буду брать ответственность... Предлагаю назначить место встречи и обменяться телефонами всем участникам, назначить условного главного (кто там в курсе дел больше всех), ему и будут все желающие звонить.

Zveta

корифей
Дженис,
Zummm, Мое мнение - договориться заранее о месте и времени встречи и там уже все подробно обговорить. Я приезжаю в Н.Афон 29.12, поселюсь где-нибудь и совершенно свободна в любое время. Так что назначайте любой день, любое время, я готова на все:grin:

Читая сообщения на форуме, не понятно кто куда едит. Кто едит в Новый Афон, а кто в Гагру? Может что-то пропустила в самом начале. Нельзя ли еще раз написать кто собирается в Гагру.

saika

любитель мандаринов
а мне кажется бесполезно заранее договариваться! там все равно теряешься во времени и пространстве))можно и забыть! по-любому нужно созваниваться! так что номера в студию!
мой мэстный будет(так, не наврать бы) +7940 9211219

Дженис

второй пилот
По-любому созваниваться... я прилетаю первого, мою местную симку похерили, не уверена что первого смогу обзавестись местным номером, так что плюс один к Zveta, лучше в реале обо всем договорится, а потерянным мы смской напомним о месте и времени.
Ок?

Zveta

корифей
Дженис, согласна, тем более у меня местного номера тоже пока нет, куплю, когда приеду. а saikе смс скинем

Дженис

второй пилот
Дженис, согласна, тем более у меня местного номера тоже пока нет, куплю, когда приеду. а saikе смс скинем
Вот-вот, мы летом так договаривались - очень удобно, все нашлись, когда по телефону пытаешься уаз сорганизовать, начинаются разброд и шатания, к шестому номеру выяснится его недоступность-выключенность, и опять заново всех обзванивать.

nelub3000

писатель
Первый раз без трансфера прилетаем на НГ самолетом 31,12 сорентируйте пожалуйста или ссылочку на наш форум дайте как и за сколько можно добраться до Псоу в канун НГ.
Мы вообще никогда не прилетали "сами" и ничего не знаем об общественном транспорте из аэропорта ,может трансфер даже дешевле будет;`-(. есть время заказать..заранее спасибо.:fly:

tort

писатель
31/12/2008 днём доехали от аэропорта до границы за 400 рублей. И то я согласился на такую цену только потому, что машина была комфортная.

Сверху