Зимняя Абхазия. Новый год в Абхазии.

Geparda

участник
bacche, если не трудно, скажите какая форма одежды и сколько стоит? читать некогда форум, наверное это все уже есть

ostar

Королевишна форума
bacche, если не трудно, скажите какая форма одежды и сколько стоит? читать некогда форум, наверное это все уже есть

Присоединяюсь!!!!

Дженис

второй пилот
Geparda,
ostar, позвонив по телефону Робика, выяснила стоимость 2 200. Форма одежды зимняя горная.

Geparda

участник
Дженис спасибо за информацию) написала Робику по электронке, в понедельник буду тоже звонить )))

annsmith

участник
Народ, хочу с Робиком на 2-дневную экскурсию - не пойму куда дозваниваться и с кем договариваться!!!!!!!!!
помогите!!!!!!!!!!

bacche

участник
Форма одежды - зимняя. У Южного приюта уже снег лежит. Цену узнать у Робика по телефону - она зависит от количества участников и др деталей.

paradokZ

участник
Присоединяюсь!!!!
Мамут, Милет ,мебранка 20000/20000, ботиночки Асоло... обвязка, карабины, ледоруб, каска ) репшнур, маток 9мм веревки 50м...

Geparda

участник
какие мембранки? какие карабины? обвязка? веревка? об этом разговора не было! ааааааааа :)vis:)

ostar

Королевишна форума
Похоже мне тоже вешаться надо...... Или идти обвязки с ледорубами искать?...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Похоже мне тоже вешаться надо...... Или идти обвязки с ледорубами искать?...
Да слушайте вы больше этого нашего форумского говоруна.
Лучше Робика спросите.
А вообще имелось в виду теплое и непромокаемое, непродуваемое - стопудов.

ПарадокЗ - вот Вы шутить изволите, а люди поверить могут.

ksan1977

старожил
да нам tort уже рассказал про одежду в теме Робика))) так что паника поутихла :coffe:
Да какие там вервеки?? мы даже на Волчьих воротах без всякого снаряжения лазили, а это кмк самое сложное по проходимости место из всех, куда Робик водит. Но е думаю что он вас туда зимой отправит.

AER

старожил
Да какие там вервеки?? мы даже на Волчьих воротах без всякого снаряжения лазили, а это кмк самое сложное по проходимости место из всех, куда Робик водит.
Ну уж нет. Это как раз таки самое простое, если не считать Багатские скалы.
Самый сложный маршрут у Робика - на оз. Амткел.

AER

старожил
Да, из Захаровки выходили, тропинками вверх, вниз. Через самшитовую рощу, брод по колено через холодную речку, потом вверх по скале (самое сложное), потом еще немного роща - вверх вниз и пришли. На все про все 3,5 часа (засекал). Зимой вполне думаю проходимое место (ИМХО зимой не ходил). http://fotki.yandex.ru/users/ryuchin/album/74780/

Сверху