с 1го по 4е декабря был в Сухуме. Ночью прохладно уже +5+7 где-то и ветерок с гор по утрам в Синопе оооочень холодненький. Но днём - НИ облачка - на солнце можно в майке ходить - ветра нет, солнце печёт и вокруг золотая осень...
Снега не было однозначно, и до +1 температура не опускалась, самое малое ночью +5 было.
Сейчас, зараза, дождь зарядил с утра
Но все же лучше, чем мороз ))
Снега не было однозначно, и до +1 температура не опускалась, самое малое ночью +5 было.
Сейчас, зараза, дождь зарядил с утра
Но все же лучше, чем мороз ))
Помню когда летом все говорили о плохой погоде, то один молодой человек тут на форуме приводил доводы в пользу того, что когда он поедет в РА, то погода будет супер, якобы его там вдруг отпустили в отпуск и т.д.
Порылся в теме... нашел... вот..
Шеф отпуск подписал-это раз
в том году отдыхал в сентябре ну о-о-чень понравилось-два
Местные говорили вторая половина сентября-начало октября обычно стоит теплая погода-это три
и нужно быть оптимистом чуть-чуть-это четыре
А вот когда мы собирались в этом году в сентябре и я своему брату (он первый раз ехал) рассказал о погоде, то он сказал что погода БУДЕТ!!! Т.к. я еду в первый раз и ее не может не быть... Оптимистичные взгляды конечно..... подумал я... НО... как ни странно так оно и оказалось... с 30.08 по 12.09 было все пару пасмурных дней...
Ну вот и я теперь хочу на той же волне сказать..... что я еду впервые в РА зимой, так что это окошко будет широко открыто и никому до него не будет дела, чтобы подойти и закрыть :sunny::sunny::sunny:
Ну вот и я теперь хочу на той же волне сказать..... что я еду впервые в РА зимой, так что это окошко будет широко открыто и никому до него не будет дела, чтобы подойти и закрыть
Помню когда летом все говорили о плохой погоде, то один молодой человек тут на форуме приводил доводы в пользу того, что когда он поедет в РА, то погода будет супер
Кстати тот молодой человек оказался прав однако. Респект ему. Погода была супер за исключением пары дней, которые мне очень пригодились походить по Афону без жары...
На новый год погода была говорят было прекрасно. 1-го было +18, но сыровато... Вчера тоже тепло было...тож около +15-18.. а вот сегодня дождь(с утра ливень был) и +10-13.
Ну, как сказать. По сравнению с нашими -20 за неделю до Нового года и +3 незадолго до него, +15 ...+18 просто кайф. Напрягали дожди, которые шли через день, ночью с грозами.
Сегодня в море заходила (по колено, конечно ))
Ничего, стоять можно )
Мож, на Крещение даже окунуться отважимся
На этот НГ погода была гораздо лучше, чем в прошлый. Снега не было, и дождика гораздо меньше...