Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Дженис

второй пилот
когда в детстве с братом и сестрой и большой овчаркой играли в квартире в догонялки, приходили бабушки соседки снизу, и жаловались, что мы стульями кидаемся

Когда мой пёся в квартире играл - никто к нам не приходил жаловаться.....боялись видимо. Даже наряд милиции, отказавшись зайти, поинтересовался "а где ваша собачка?".

Дженис

второй пилот
Прямо над нами такая живет, пусть топает и лает, пусть играет и кидается, но когда она писает с балкона... моветон какой-то

talker

больше читатель, чем
но когда она писает с балкона... моветон какой-то
Наверное это единственное место, где она может и воздухом подышать и простите опорожниться...
бедненькая... надо ее хозяев в такие условия поставить)))

olga@

корифей
Вторые сутки подряд соседи за стеной что-то распиливают. Делают небольшой ночной перерыв и с утреца пораньше опять...пилят. Теряюсь в догадках.:wink:
Свет, у меня версия. Может они ламинат/паркетную доску кладут ? :)

Цис

старожил
«Комендантский час» для подростков введен в Подмосковье
08:25 Радио «Маяк»

В Подмосковье с сегодняшнего дня введён так называемый «комендантский час» для несовершеннолетних.

Теперь детям до 18 лет запрещено находиться с 23.00 до 06.00 на улицах и в общественных местах без сопровождения взрослых, а детям до 16 лет — с 22.00 часов.

Если ребёнка задержат на улице в тёмное время суток, ответственность ляжет на родителей. В первый раз нарушителям грозит предупреждение или штраф от 500 до 1000 рублей. Если нарушение повторится, штраф увеличится до 3-5 тысяч.

Дженис

второй пилот
Дженис, жесть ))) Первый раз такое слышу )))
И так звонко журчит :str:
не люблю ругаться, пришлось приспособиться - летом цветочки ставить вне опасной зоны, они тогда только в клочьях шерсти - лохматые кактусы, с сушкой белья осторожнее

что-то сверлили и стучали молотком
У родителей соседи с верхнего этажа - ну очень пьющие люди.Пока был жив их папа он по ночам отрывал линолеум от пола, а сын ежедневно с 6 утра его прибивал.Но нет уже ни сына, ни папы, ни дочки, а есть тишина и покой.

В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят...
Телефон питомника в Обнинске:
Меня может подводит память, но года два-три назад такое объявление уже ходило по сети.

Последнее редактирование модератором:

Гоша

я не писатель, я читатель
Похоже на то. Второй телефон "не используется", первый постоянно занят.
Удалим для ясности.

fon

корифей
В Переделкино напали на дом главреда "Литературной газеты"
В писательском поселке Переделкино совершено нападение на дом главного редактора "Литературной газеты" Юрия Полякова. О происшествии газете "Московский комсомолец" рассказал сам писатель. Его супруге были нанесены побои, и ее пришлось доставить в больницу.

По словам Полякова, нападение на дом было совершено в ночь на среду, 23 декабря. Преступники сначала связали помощницу, ночевавшую во флигеле, и отобрали ключи от дома. Проникнув в дом, они напали на супругу Полякова, которая еще не спала. Ей нанесли по голове несколько ударов рукояткой пистолета.

Услышав шум, писатель стал спускаться со второго этажа и на лестнице столкнулся с одним из бандитов. По словам Полякова, он бросился наверх, чтобы вооружиться десантным ножом, но, когда он спустился вниз, непрошенных гостей уже не было.

Главред "Литературки" полагает, что нападение было совершено не с целью ограбления, так как ценных вещей из дома не пропало. В качестве версии Поляков предположил, что его хотели припугнуть за публикации, посвященные имущественному спору о земле, на которой расположены писательские дачи.

Еще летом 2009 года обвинения в попытке рейдерского захвата были выдвинуты в адрес объединения "Литфонд" под руководством Станислава Куняева. Сообщалось, что он собирается найти инвесторов для выкупа земли, на которой стоят дачи. Стоимость одной сотки в Переделкино достигает 40 тысяч долларов.

Куняев отвергает обвинения в попытке выселить писателей. Сторонние наблюдатели связывают происходящее с конфликтом в самом Литфонде.

Поляков в связи с нападением на его дом напомнил, что неделю назад передал оперативникам УБЭПа материалы о финансовых нарушениях в конкурирующих структурах Литфонда.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А что ты хочешь? сейчас у людей ни тормозов, ни страха нет.
удивляться уже нечему вообще. все, что раньше казалось нереальным, сейчас - обыкновенное дело.

zuzu

горизонт завален
Вот мозг)) я Поняла откуда у меня на (не знаю как называется это место на ноге, подъем вроде) мозоль. Я сижу на этой ноге за компом, а сижу я много и долго за компом - вот и мозоль)))

talker

больше читатель, чем
44-летний Василий Кит в селе Рудка Демидовского району Ривненщины учит котов курить и приносить вещи.
-ГПУ- писала о его коте Матроскине два года назад. Теперь у мужчины три кота * Матроскин, Леопольд, Джон и кошка Лиза. * Курение им не вредит, * уверен Василий Петрович. *
Коту, как и человеку, тоже нужно расслабляться. Курящих котов у него двое. Кроме полосатого 7-летнего Матроскина, курит еще и черно-белый Леопольд, 2, 5 года. Мужчина подобрал его около сельмага, куда ходил за пивом и сигаретами.
* Вижу, сидит голодный котенок. Глаза у него такие умные были. Я сразу понял, что из него будет толк. Теперь умеет подавать голос, лапу, курит и понимает французский язык.
Василий Кит дает команды животным на французском и английском, потому что 18 лет преподавал эти языки в школе в райцентре. Живет с того, что дает детям частные уроки. Курить новичка учил так же, как Леопольда. Сначала дул в морду табаком, потом давал легкую сигарету в зубы. Леопольд и Матроскин часто курят вдвоем на диване. Хозяин дает им по подкуренной -Приме- с фильтром.
* Матроскин выкуривает пачку за неделю. Он у меня тютюнозависимый. Если три дня не покурит, становится злой и мяукает. Леопольд курит по одной в сутки. Больше не даю, чтобы не портил легкие. У Леопольда спокойный характер. Василий Петрович часто берет его с собой на прогулку. Если три дня не покурит, становится злой и мяукает

* Если еду куда-то на велосипеде, то сажу на плечо. Он курит на ходу. Прохожие, как видят нас, крутят пальцами около виска. Василий Кит живет с сыном 12-летним Петром, женой 41-летней Ольгой и котами у своей матери в селе Рудка. Ольга Кит преподает в школе украинский язык. Должны были переехать из села Лишня после пожара, произошедшего два года тому назад. Матроскин поджег дом.
* Это было перед Пасхой. Взял подкуренную сигарету в зубы и побежал на чердак. Нижний этаж спасатели затушили, а чердак уже был поздно. В огне сгорела киска Марко с котятами. Не хотела их бросить, а Матроскин как-то убежал. Старый дом отремонтировали и сдают односельчанину.
* Мама старушка живет одна. Она рада компании. Купили избушку в райцентре, но там нет газа. Как только подведем, сразу переедем. Рыжая Лиза умеет приносить хозяину тапки, коробку спичек и сигареты. Джон умеет плавать в ванной. Ночью охотится на соседских цыплят и охраняет дом от чужих.
* Он немного агрессивен, но это хорошо, * кивает хозяин.
* Лизу и Джона не учу курить принципиально. Это чтобы мой сын не взялся за сигареты. Я ему сказал, что половина котов должна быть такая, как я. Другие пусть ведут здоровый образ жизни. Сын согласился.
Ежедневно поит животных молоком. Матроскину добавляет в миску немного красного вина -кагор-.

Московский телеведущий Андрей Малахов захотел увидеть курящих котов в своей передаче -Пусть говорят- на первом российском канале.
* Позвонили мне в июне. Хотели проверить, не шутка ли это. Потом его помощники сели на самолет во Львов, а оттуда ехали к нам в село на такси. На передачу он повез Леопольда. Матроскина не было дома.
* Наверное, бегал за кисками. Я посадил Леню в ящик, насыпал ему сухого корма. Носил в общий туалет в вагоне. Сидел там с ним по полчаса, пассажиры возмущались, что долго не выхожу. На ток-шоу представители организации -Грин пис- требовали от Василия Кита, чтобы прекратил издеваться над животными.

* А кто просил делать несколько дублей? * возмущается он.

Леопольд курит одну или полсигареты в день, а ради съемок выкурил аж 15! Дома кот перешел на привычную дозу. Хозяин учит его сидеть на табуретке по-человечески * свесив задние лапы. Коту неудобно, он шипит.

* Люблю котов, но не хочу, чтобы они все время жили у меня. А то еще будет, как с горемычной Марко, * вздыхает Василий Петрович.
* Она тоже курила и хорошо понимала французский. Думаю, что скоро подарю животных кому-то. Ищу для них хорошие руки. А затем найду себе новых и буду их дрессировать.

Источник: gazeta.ua

Сверху