Бросаем курить!

kravt

Не рвите мне мозг
странно, что не нашел сам текст постановления...
Нашел! А че афишировать? ;)

3.1. Федеральную таможенную службу принять меры по предотвращению ввоза на территорию Российской Федерации курительных смесей.
Правильный пункт! Поддержим отечественного производителя!!! ;)

изъятие курительных смесей из оборота, конфискацию и уничтожение
Открыты вакансии уничтожителей ;)

kravt

Не рвите мне мозг
из страниц жОлтой прессы ... офихенные козьи ноги мона скрутить ... хорошо раскуриваюца ... цветным дымом

Alex Injector

фатально спокоен
На днях покупаю книгу Аллена Карра.... Будем посмотреть. Хотя несколько сомнительно.... Стаж курения уже 20 лет. да, да начала в 16 лет, дура блин.
Но с постоянным бронхитом жить невыносимо.
есть еще вариант или _ttp://stopnikotin.ru/shop.html?divider=1251833047

fon

корифей
Как показывают лабораторные исследования, основное действие большинства разнообразных курительных смесей обусловлено добавлением синтетических каннабиноидов (аналогов действующего вещества марихуаны), например, JWH-018 (1-пентил-3-(1-нафтоил)-индола). Эти вещества также были внесены в перечень запрещенных.

kravt

Не рвите мне мозг
пральнА ... не курите раз в час, курите чаще ... и у вас точно тогда не будет выбора!.... ))
что за картинка будет в "бросаем пить"? ;)

курительные смеси официально признали наркотиками
Читала, по-моему в "Версии", что тревогу по поводу этих смесей забили сразу, но ни наркоконтроль, ни другие службы не проявили оперативности, а знающий человек сказал, что запрет выйдет через полгода (так и произошло) и пока нечего волноваться. Причем все это писали задолго до поднятия вопроса на ТВ.

Дуняша

инквизиторША
божественный порок *)

горячий крепкий несладкий кофе и esse с ментолом...
день первый :grin:

Последнее редактирование:
R

rurik-l

Guest
Сама периодически задумываюсь, а не бросить ли курить. Но ведь должны же быть недостатки и маленькие радости? Кофе с хорошей подружкой и сигареткой. А как проводят девчачьи поседелки другие форумчанки, не обладающие этим недостатком? Всегда хотела это спросить. Вышел покурить, вроде и разговор завязался, и вопросик легче пошел.:coffe:

Дженис

второй пилот
rurik-l, по болотам с великами бегаем

Дуняша, второй день тянет... что-то в воздухе витает однозначно

Сверху