Наши звери

писатель
рыжие коты самые умные, умнее них только черные!))
наша не вполне рыжая, скорее персикового цвета, может, поэтому и с интеллектом не очень, вернее, ну очень своеобразный у нее этот ум...зато красотка и сама доброта...

рыжие коты самые умные, умнее них только черные
У нас гением был кот расцветки серый с белым, к сожалению он умер, прожив 2 года (какая-то животина его укусила инфекционная, ребенок за 5 дней сгорел).А потом мы взяли черного с серым пузиком. Он конечно весь себе на уме, мрачный, собственник, но на фоне первого кота- дурачок.Но как сказал сын:2Мы его и такого любить будем".

Яло

Снова с вами!
У нас гением был кот расцветки серый с белым, к сожалению он умер, прожив 2 года (какая-то животина его укусила инфекционная, ребенок за 5 дней сгорел).А потом мы взяли черного с серым пузиком. Он конечно весь себе на уме, мрачный, собственник, но на фоне первого кота- дурачок.Но как сказал сын:2Мы его и такого любить будем".
Дурачок может вырасти гением меж прочим.... у кошек так бывает, сначала ум не прояляется никак, а потом каааак выдаст вам:grin:

Дурачок может вырасти гением меж прочим....
Не вырстет. 8 лет коту уже. Просто первый был добрый, открытый, общительный, а этот весь в себе, делает только то, что он хочет. Интеллект-то у него нормальный, просто на фоне первого дурачок-дурачком.

Яло

Снова с вами!
Не вырстет. 8 лет коту уже. Просто первый был добрый, открытый, общительный, а этот весь в себе, делает только то, что он хочет. Интеллект-то у него нормальный, просто на фоне первого дурачок-дурачком.

:grin::grin::grin::grin:

olga@

корифей
ОЛьGA, это если говорить о месте жительства ))). А мы ж вроде говорим про породы и раскрас :).

Яло

Снова с вами!
Olga*,
ОЛьGA, девченки - бывает по-разному... и влияет и наследственность и порода.... раскрас и место жительсто вряд ли.

olga@

корифей
"Дворовый серый полосатик" - это порода?
Я думала, что собирательный образ недомашних котов. :)
Ну, конечно ))). Я их так и называю "дворянин". У меня тоже дворняжка, правда, не серый. В паспорте, конечно, написано, что он метис :).

писатель
а мне эта порода-"дворовый серый полосатик"-очень нравится...красавцы, особенно умиляют "стрелки" подводки на глазках...

влияет и наследственность и порода
Полностью согласна. Нашего первого нам принесли из двора, где я жила в детстве и там у нас жил кот, который тоже был гениальный.А Баксик был даже на него похож, поэтому я думала, что он потомок Васи (правда очень отдаленный, т.к. со времен Васи прошло 17 лет).

Fox

старожил
В деревне у нас был обычный серый полосатик по кличке Тамара, не смотря на то что кот, вместо собаки. Ходил с нами на рыбалку, бегал рядом с велосипедом, участвовал во всех развлечениях. Разве что не лаял. Зимой сильно жирел за счет поедания мышей. Таких умных котов мне больше не встречалось.

Яло

Снова с вами!
В деревне у нас был обычный серый полосатик по кличке Тамара, не смотря на то что кот, вместо собаки. Ходил с нами на рыбалку, бегал рядом с велосипедом, участвовал во всех развлечениях. Разве что не лаял. Зимой сильно жирел за счет поедания мышей. Таких умных котов мне больше не встречалось.
Эксклюзив так сказать:grin:

olga@

корифей
На моего похоже :). Только наш мышей не ест, он их приносит хозяевам для отчета :). Меня умиляет, когда он ходит с нами гулять на даче. Мы идем и он за нами следом, мы остановились с соседями поболтать и он сядет неподалеку и подслушивает ))).

писатель
когда мне подарили нашу Стефанию,у нас жила старушечка колли-Вайда...Вайда и занималась воспитанием котенка, поэтому теперь у нас такая "котопесиха"...встречает нас у порога и машет хвостиком от радости...

Сверху