31 декабря 2009 - 8 января 2010

Яло

Снова с вами!
Мне уже давно зимой больше, чем летом нравится!
Да.... просто великолепно.наверное.
Но, мне, например все задают вопрос - что делать зимой или весной в Абхазии?! Типа, купаца то нельзяяя!.:)haha:)
Однако весной мне понравилось очень.хотелось конечно искупаца, но я не рискнула.:shock:А вот зимой не была.
Люди все-таки в своём большинстве отдых ассоциируют с купанием в море....:diver:

Яло

Снова с вами!
и летят на Гоа из -20C(на их родине) в +30C
ненормальные.... такой перепад температур для организма стресс....

ostar

Королевишна форума
Но, мне, например все задают вопрос - что делать зимой или весной в Абхазии?!
Поездки, прогулки, встречи с друзьями, просто отдых! Для меня море не главное, я, например, когда последний раз в сентябре отдыхала - до моря дошла только на четвёртый день, мне некогда было)) И вообще в период межсезонья меня привлекает отсутствие потной толпы отдыхающих и в связи с этим совершенно другая атмосфера! А что делать дома на новогодние праздники??? Объедаться оливье у телевизора, а женщине - если у неё семья, - не вылезать из кухни, т.к. все дома сидят и есть просят!

Яло

Снова с вами!
Поездки, прогулки, встречи с друзьями, просто отдых! Для меня море не главное, я, например, когда последний раз в сентябре отдыхала - до моря дошла только на четвёртый день, мне некогда было)) И вообще в период межсезонья меня привлекает отсутствие потной толпы отдыхающих и в связи с этим совершенно другая атмосфера! А что делать дома на новогодние праздники??? Объедаться оливье у телевизора, а женщине - если у неё семья, - не вылезать из кухни, т.к. все дома сидят и есть просят!
Вот-вот. в мае я поняла - до чего классно отдыхать в это время!!! - гулять, общаться, созерцать, фотографировать, коптить свежевыловленную ставридку, пить домашнее винцо....и все это удовольствие без пота и пыли :grin::grin:.
А когда приехала - спрашивают - ну что, купалась? я грю нет, море ж холодное! - в ответ пальцем у виска и пожимание плечами. Ну не все такие больные, как мы - любители Апсны:inloves:

ksan1977

старожил
Да.... просто великолепно.наверное.
Но, мне, например все задают вопрос - что делать зимой или весной в Абхазии?! Типа, купаца то нельзяяя!.:)haha:)
Однако весной мне понравилось очень.хотелось конечно искупаца, но я не рискнула.:shock:А вот зимой не была.
Люди все-таки в своём большинстве отдых ассоциируют с купанием в море....:diver:

Восхищалась одной семьей, которая даже в сезон на море не искупалась - ездила по экскурсиям, причем по некоторым не один раз уже, и говорили на фиг нам это море нам природа важнее :wink:

Брю

участник
А когда приехала - спрашивают - ну что, купалась? я грю нет, море ж холодное!
а что,в конце мая,начале июня море холодное в Апсы??:sunny:Сколько примерно градусов???:diver:

и летят на Гоа из -20C(на их родине) в +30C
ненормальные.... такой перепад температур для организма стресс....
В октябре улетала с Апсны,было +27,:)bis:)полетела в Иркутскую область на Байкал продолжать свой отпуск,где было снегу уже по колено, и мороз - 5,-10 :xmas:!!!Смену температур перенесла очень легко,даже сказала бы вообще не заметила,гараздо труднее было психологически- вчера в море,сеня в снегу!!!!:bf:

tanucha

влюбленная в Гагру
это как придется, в году так это 1990, я на ноябрьские праздники махнула домой в Гагру. там градусов 20 тепла было, хорошо.... а когда обратно вернулась- у нас -20 было, так у меня все губы герпесом обнесло, месяц маялась

Яло

Снова с вами!
Восхищалась одной семьей, которая даже в сезон на море не искупалась - ездила по экскурсиям, причем по некоторым не один раз уже, и говорили на фиг нам это море нам природа важнее :wink:
А местные (мои хозяева) купаются в конце мая и в сентябре. 2 раза:diver:

Яло

Снова с вами!
это как придется, в году так это 1990, я на ноябрьские праздники махнула домой в Гагру. там градусов 20 тепла было, хорошо.... а когда обратно вернулась- у нас -20 было, так у меня все губы герпесом обнесло, месяц маялась
Эээх, больше всего мне нравится выражение "домой в Гагру":sunny:

ksan1977

старожил
А местные (мои хозяева) купаются в конце мая и в сентябре. 2 раза:diver:
ыы есть местные которые вообще не купаются))) Отдыхала в позапрошлом году не в Апсны а на Каспии - первый раз пришла на пляж, ну море замечательное и говорю местным -везет каждый день в такое чудное море ходите купаться. Так они говорят мы его видеть уже е можем дай бог раз в месяц туда придем)) Как говорится вы тут отдыхаете а мы тут живем)

Яло

Снова с вами!
ыы есть местные которые вообще не купаются))) Отдыхала в позапрошлом году не в Апсны а на Каспии - первый раз пришла на пляж, ну море замечательное и говорю местным -везет каждый день в такое чудное море ходите купаться. Так они говорят мы его видеть уже е можем дай бог раз в месяц туда придем)) Как говорится вы тут отдыхаете а мы тут живем)
ну как так - видеть не можем....отказываюсь понимать. это же здоровье, йод в конце концов и просто приятно.:inloves:

IrSeN

писатель
я хоть и не местная, но тож купаться не очень...вот смотреть на море могу бесконечно...:inloves:

писатель
я хоть и не местная, но тож купаться не очень...вот смотреть на море могу бесконечно...:inloves:
я тоже не очень-то русалка...а вот медитировать и размышлять о вечном, глядя на необъятную морскую даль-это. да...

Сверху