31 декабря 2009 - 8 января 2010

Брю

участник
А местные (мои хозяева) купаются в конце мая и в сентябре. 2 раза
Знакомый местный ходил все, размышлял в сентябре искупаться ему на последок,или же нет!!!!Я ему говорю,водичка супер,:sunny:сама в любую свободную минутку на море,на пляж,даже спала по 4 часа,:)banan:)но с утра на море по любому,а он мне.....вот тебе не надоело......:?
Короче так и не искупался он.....:think:

ksan1977

старожил
Знакомый местный ходил все, размышлял в сентябре искупаться ему на последок,или же нет!!!!Я ему говорю,водичка супер,:sunny:сама в любую свободную минутку на море,на пляж,даже спала по 4 часа,:)banan:)но с утра на море по любому,а он мне.....вот тебе не надоело......:?
Короче так и не искупался он.....:think:
мы даже купались когда похолодание было - местные на нас с ужасом смотрели))

Брю

участник
мы даже купались когда похолодание было - местные на нас с ужасом смотрели))
ага тоже самое, но вода теплая все равно,согласись!!!!А местные,да,говорят,вы че так долго на море были что ли??еще и купались????:)haha:)ненормальные говорят....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
вам смешно, деУшка, а мне приходилось ей на этот вопрос отвечать :)
вон оно твое море.... "посмотри на эти звезды посмотри на это небо взглядом ммм.... тверезым - видишь это все последний раз" :)))))))))

ksan1977

старожил
ага тоже самое, но вода теплая все равно,согласись!!!!А местные,да,говорят,вы че так долго на море были что ли??еще и купались????:)haha:)ненормальные говорят....
да не то слово теплое! Отличное просто - одевались только потом сразу и все было нормально. Вообще удивляюсь сейчас что температура Черного моря даже зимой ниже + 10
не опускается..

Slon_m

старожил
Да вот в центре Сочи числа 8-10 купались смельчаки. Причем как юного возраста, так и почтенного.

писатель
tort, спасибо, читала, смотрела и так захотелось тоже побывать в восточной Абхазии...а фотографии храма на фоне покрытых снегом гор-это что-то необыкновенное...

ALS

колхозник -
Как любитель зимнего купания, скажу - самое некомфортное купание (лично для меня) при температуре наружного воздуха от +10 до +5 градусов Цельсия. Ну и при низких темературах, ниже -25, можно что-нибудь себе отморозить, дело случая.

kravt

Не рвите мне мозг
Unza Unza Time )))

Без включенной gif анимации в браузере не смотреть )))

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Ближе к правому краю, симпатичная брюнеточка с блондинкой, головы себе не отбили? У Вики с Натой ласки странные. :think:

Глянул. Да-ааа.. кто сказал,что НГ-это отдых?
Это тяжёлый,напряжённый ТРУД! (если бы-:coffe:,а то ведь-:drink:)

Пока отдыхаем на работе.Набираемся сил на летний сезон. (но и форму не теряем -поддерживаем!))

tort

писатель
tanucha, в конце каждой части отчёта есть стрелочки, перенаправляющие в начало и в конец.
Части выложены в порядке написания, поэтому рассказ про первое января оказался, вероятно, последним из этой поездки.

Сверху