Рекорды "пешиком" и как следствие - хвалимся 'качковыми' ногами )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Шел как-то ночью пешком от Бауманки (общаги на Госпитальном), до ГЗ МГУ. Помню понравилось. На Манежке какой-то мальчуган лет 13 предложил мне купить девочек. Первый раз видел такую "мамку" :)

Дженис

второй пилот
у меня, наверно, тоже нахожено больше всего именно в студенческие ночные гуляния по весенне-летней Москве.

ksan1977

старожил
Пока маленький рекорд - километров 8 по Пскову, персональная экскурсия. И километров 10 (правда с препятствиями в виде грязи и луж под ногами и проливного дождя) в национальном парке Угра

Рыжая

старожил
С содроганием вспоминаю наш с Тадзимырком конно-машинно-пеший поход....километров хз сколько но больше 30 точно....голодные, застрявшие в горах ночью ))))) Помнится в тот момент что-то на форуме от отчаяния запостила - не помогло )))))

писатель
в пору цветочно-конфетных отношений гуляли по ночам с тогда еще будущим мужем, ходили ночью купаться на Урал (км 10-15 за ночь точно проходили) и не уставали совсем...и поспав часа 2 потом весь день трудились...и в таком режиме все лето пролетело...

ksan1977

старожил
Не пойму почему отмалчивается "группа в полосатых купальниках" которым повезло из Захаровки до Амктеля пешочком прогуляться :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
ходить могу много и долго по горизонтальной местности с небольшими пересечениями, обязательно в удобной обуви.
в гору идти могу, но обязательно с перерывами на отдых, иначе задыхаюсь.
по километражу не знаю, как-то не задавалась вопросом.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мой личный рекорд, который я не знаю, как выразить в километрах. Идти с понем в руках (т.е. сам идешь пешком) от конюшни, расположенной на м. "Дмитровская" до парка "Лианозово" (это м. "Алтуфьево").
В детстве.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я, может, много чем занималась, от чего в твоих глазах упасть можно.
главное, в своих держаться на уровне. :)

далее по теме плиииз :)

AER

старожил
Не пойму почему отмалчивается "группа в полосатых купальниках" которым повезло из Захаровки до Амктеля пешочком прогуляться :grin:
От "группы в полосатых купальниках" скажу, что шли 3.5 часа. Это где то 8-10 км. Не много конечно. Но подьем на скалу сил поистрепал много. Особо понравилась Самшитовая роща. Внутри существует особый микроклимат. Постояная 100%-я влажность. Удивительный мох везде. И пауки с сетью на уровне глаз. Джунгли. Отчет тут http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10448
Фото тут http://fotki.yandex.ru/users/ryuchin/album/74780/

В 80-х ходил по Северному Кавказу. Из Пятигорска в Дагомыс. Через Фишт, Бабук-Аул, Солох-Аул. 25-30 км в день. Поход был неделю.

ksan1977

старожил
От "группы в полосатых купальниках" скажу, что шли 3.5 часа. Это где то 8-10 км. Не много конечно. Но подьем на скалу сил поистрепал много. Особо понравилась Самшитовая роща. Внутри существует особый микроклимат. Постояная 100%-я влажность. Удивительный мох везде. И пауки с сетью на уровне глаз. Джунгли. В 80-х ходил по Северному Кавказу. Из Пятигорска в Дагомыс. Через Фишт, Бабук-Аул, Солох-Аул. 25-30 км в день

Так это вы были те "счастливчики"?)) Что то правда немного - мне показалось там больше должно быть если прибавить наш пеший поход + дорогу на машине, наверно вас Артуш каким то более коротким путем повел. А гора и правда много сил отнимает я думала только мне одной так показалось. А самшитовая роща просто прелесть, мы то по ней ехали и специально попросили Робика остановиться пофоткать - такой красоты я еще не видела. Несмотря на не легкий маршрут ни капли потом не жалела что туда отправиласью

Прочитала ваш отчет - полностью ваши впечатления с моими совпали.

Последнее редактирование:

AER

старожил
мне показалось там больше должно быть если прибавить наш пеший поход + дорогу на машине, наверно вас Артуш каким то более коротким путем повел
Да, Артуш нас тропинками "грязными" повел. Наперерез. Я по 500-метровке циркулем потом вычислял. Тропинки нарисованы. Я сначала тоже думал, что километров 15-20. Но такое расстояние только из Цебельды по тропинкам вырисовывается.

В 80-х ходил по Северному Кавказу. Из Пятигорска в Дагомыс. Через Фишт, Бабук-Аул, Солох-Аул. 25-30 км в день. Поход был неделю.[/QUOTE]

Присоединяюсь,только ходили из Майкопа в Дагомыс - Лаго-наки,Цице,Водопадный,Бабук-аул,Солох-аул, да еще рюкзачек с консервами за плечами, но по молодости легко казалось.Летом проверю боевую закалку,надеюсь...

AER

старожил
Присоединяюсь,только ходили из Майкопа в Дагомыс - Лаго-наки,Цице,Водопадный,Бабук-аул,Солох-аул, да еще рюкзачек с консервами за плечами, но по молодости легко казалось.Летом проверю боевую закалку,надеюсь...
Конечно! Забыл уж. За плечами и гречка была, и готовили сами. Дежурный по приюту в 4 утра начинал разводить костер для 20-ти человек на завтрак. Романтика, ччёрт побери!
А путевка то стоила 120 руб на 21 день, но на ярмарке надо было часов 10 отстоять в очереди.

ksan1977

старожил
Конечно! Забыл уж. За плечами и гречка была, и готовили сами. Дежурный по приюту в 4 утра начинал разводить костер для 20-ти человек на завтрак. Романтика, ччёрт побери!
А путевка то стоила 120 руб на 21 день, но на ярмарке надо было часов 10 отстоять в очереди.
вот жеж героические люди были)))

А у нас путевки свободно были, я пока в институте училась облазила весь Крым, была в Дагестане.Готовили на костре или большой печке,а жили в палатках.А вставать рано утром почему-то легко было,хотя накануне - костер,гитара,песнюки, да уж романтика - эт точно!Зато есть ,что вспомнить!:)fire:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху