Встречи форумчан в САМАРЕ.

Лелька

Идейный вдохновитель
Точно! Напротив Тинькофа практически АЛГА,прям на Моск.шоссе,такие там ворота или как назвать не знаю точно,мимо не пройдете.И вывеска по-моему имеется в наличии.
На всякий случай мой сот.+7-919-800-2139,звоните-сориентирую!:)

Лелька

Идейный вдохновитель
Я приду в 18,30....

А как мы опознаем друг друга???

Большинство знают друг друга. По сот. созванивацца наверна или флажок Абхазский принести и гордо руку с ним поднимать вверх!:)Свой тел.я оставила,правда вряд ли успею к 18.30.Так что берите у Алеши если кто не знает, она обещалась раньше прибыть!

Jun

старожил
А вот так (шифруюсь)! (тут такие ники есть, что поди догадайся, он это или она, или вообще оно)
Ты шифруешся только для тех кто ни читал твои отчеты... а по отчетам все понятно кто ты :)

Алеша, а ты во сколько собираешся быть на месте??? может и мне пораньше приехать... т.к. в 20-00 мы выдвигатся обратно уже...

Ага, отчеты я люблю писать.
Я до 18.00 работаю. Планирую к 18.30 или к 18.40 добраться.
Волжанка к этому времени тоже обещала прибыть и тоже не надолго.

Лелька

Идейный вдохновитель
Новеньким можно и нужно, мы не обидим:) Вспоминаем,делимся впечатлениями и планами на будущее и т.д. и т.п. Ничего противозаконного пока еще не делали,хотя как вариант разноображивания досуга можно и это обсудить...

Jun

старожил
Спасибо, что вытащили меня из дома....

И у меня пара вопросов....
1 . Я забыла уже кто есть кто....
2. Сайт авиапепевозчика... о котором говорили...
3. Что за книга по Марокко??

Последнее редактирование:
Пажалста! :))) Надеюсь, не в последний раз собираемся.

Кстати, сразу покаюсь - после твоего ухода (но не в связи с ним, конечно :) я впомнила о том, что в дамском своем радикюле я не забыла принести фотик. Так что мы там еще и сфоткались (жаль, что без тебя, но такова селяви и особенности моей девичей памяти :)
1. фотку выложу завтра утром, надеюсь, подпишутся все кто был, прямо по часовой стрелке :) Меня на фотке нет (нужно же было кому-то на кнопку жать :)
2. Авиакомпания называется Авианова, сайт их, соответственно, www.avianova.ru
3. Думаю, ты имела ввиду Марокко? Говорилось о каком-то путеводителе... Не помню, надеюсь, ребята внесут ясность :))

Пажалста! :))) Надеюсь, не в последний раз собираемся.

))
Волжанка, хочу пожелать тебе удачи в дорогу!!!!! Много-много позитива. Очень приятно было увидеть.
Если что-то узнаешь по поводу проводного интернета, то буду очень признательна.

Не пропадай!:sunny:

Shulzzz

участник
книга называется Lonely Planet, это путеводитель, есть LP по каждой стране, но тока в печатном виде, что собсна и нужно, чтоб с собой брать.

ну и могу сказать, что еслибы не LP - деньги кончились бы у нас в отпуске где то к середине последнего:)

Shulzzz

участник
насчет того, что кто-то забыл кто есть кто - мне то уж точно нечего сказать:))))) я опять единственный человек мужеского пола был:))
по-моему пора задуматься:))))

Сверху