УЖАС!!!

мося2

участник
Сегодня звонила в Новый Афон, узнавала цены на квартиры(нужна именно квартира, чтобы дите не контактировало с другими ребенками, т.к. моментально хватает любой вирус).Так вот, квартиры сдают теперь покоечно, т.е койка-500 руб.Мы едем 6 чел, значит за квартиру нужно заплптить 3000.Они что, обалдели там? В Богарии 2 комнатные апартаменты стоят 2200.Только не надо посылать меня в болгарию,Все равно в Афон поеду!

Последнее редактирование:

мося2

участник
Дороговато? Да это просто беспредельно, за обыкновенную 2 комнатную квартиру( без евроремонтов). Однокомнатная на 2 койки сдается за тыс рублей!!!И никто бесперебойное поступление воды не гарантирует. Звонила двум знакомым, сказали, что теперь на Лакоба теперь все так квартиры сдают.

Дженис

второй пилот
А если ЧС - дите во дворе будет целоваться с другими пока вы не видите? Я к тому, что может всё же его (ЧС) рассматривать если цена квартир неподъемна?

мося2

участник
в прошлом году без детей отдыхали в частном секторе, из 7 детей, находящихся там (отдыхающих), 7 болели с зелеными соплями, те мпературой, а в последсттвии бронхитом-вирусное.Только эти семьи на 2 мес приезжали и могли себе позволить поболеть.Мы же едем на 2 недели, болеть нам некогда.
Р.S. ДЕТИ ДРУГ С ДРУГОМ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ, ПРОСТО ВМЕСТЕ ИГРАЛИ.

Последнее редактирование:
Наверное не все так покоечно то сдают... Тем более в квартирах. Наверное можно еще варианты то найти. Я знаю одну в Сухуме, но с ребенком она наверное не возьмет. Обычно за квартиру просят.

tanucha

влюбленная в Гагру
господа и дамы, хватит панику наводить. Кто ищет, тот всегда найдет. и УЖАС наводить не стоит

Сверху