Трудовые будни (описи)

fon

корифей
Прощальное письмо (без купюр) : ) (+)

Subject: Прощальное письмо коллегам - образецsmiling smiley))))
Жалкие людишки!
> > Слава богу, сегодня мой последний день в СПД.
> > Я прикинула, что хватит пинать тут х**!
> > Мне совершенно не хочется всех вас благодарить,
> > потому что
> не за что! Четыре года я с вами промучилась как раб на галерах! Я увидела основные процессы со стороны и мягко сказать охерела! Столько тупизма, мерзости, тупости и пошлости в моей жизни ещё никогда не было!
> >
> > Вы меня все эти годы не понимали (или не хотели понимать).
> Мы терпеть не могли друг друга. И система САП ваша - это абсолютнейший п****ц!
> >
> > Никакого интереса, никакой увлечённости у меня не
> > было и
> быть не могло! Ни одного профессионала я не нашла среди коллег!
> >
> > Мы не сходились во мнениях, потому что задания не
> > могли
> правильно формулироваться. Я устала вам с пеной у рта доказывать, что вы предъявляете жёсткие требования, что у вас нет ни терпения, ни увлечения!
> >
> > Хочу вам пожелать одного - идите вы все в жопу!
> > Гармонии
> вам не видать как своих ушей!
> > И не дам я вам, мудачьё, ни своего телефона, ни
> > личной
> электронки!
> >
> > Без уважения,
> > Ира
> >
> > P.S. Козлы, блять!
> >
> > SAP Support Team
> > Irina Borovskaya
> > Salym Petroleum Development
> > Novinsky 31, Moscow 123242
> > Office: +7 495 518 9720 extension 23**
> > Mobile +7 495 760 *****
> > Fax: +7 495 518 ****
> > e-mail: Irina.Borovskaya@shell.com

pol34

писатель
Эх, жаль когда я увольнялся компы уже были свернуты и опечатаны (а свой я еще и форматнул со всем своим архивом), а то отправить бы такое....эх.

писатель
вот отгадайте, чем я сегодня занималась?
вела подсчет "загруженности компьютерных классов"...кому это надо?тупость какая-то:x

кому это надо?тупость какая-то
А обеспечение сохранности личных данных. Еще не сталкивались? А охрана труда? В фирме, где работает 20 человек, все родные и любимые, когда прочитали все, что требуется, шеф решил, что дешевле будет закрыться. Еле отошел.

tanucha

влюбленная в Гагру
zuzu, уже приехала, нормально, машина правда не резвая, да обгонять фуры дымящие не просто, но они сами помогали... если свободно, подавали сигнал правым поворотником

zuzu

горизонт завален
где я?)

или с моими часами чего то не того.. или вы летели на ракете)))

У вас щас который час времени?

tanucha

влюбленная в Гагру
это я про сегодняшнее утро писала, а завтра то же самое , только в на север области

Света Попова

дежурная кофеварка
А мне в Новосиб в понедельник лететь.
а там холодно...
и шубы нету(((
Марин, на понедельник у нас потепление обещают до -19, а вот вторник опять холодно, -27. Так что, утепляйся срочно.))

Дженис

второй пилот
Тадзимырк, вот да, могу пуховичок одолжить, он длинный и с горнолыжными штанами в комплекте дает отличный результат. О, вспомнила, шуба есть, собачья. В кладовке за ненадобностью и тяжелостью. Да?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, вот да, могу пуховичок одолжить, он длинный и с горнолыжными штанами в комплекте дает отличный результат. О, вспомнила, шуба есть, собачья. В кладовке за ненадобностью и тяжелостью. Да?
Спасибо, дорогая :) я стоик. Буду мерзнуть :)

ну уж не хуже, чем у меня - точно :)

Berty

писатель
бывает же такое
подъехал после обеда к офису. машину на другой стороне улицы оставил и дорогу перехожу, как положено, по переходу. на голове капюшон от пуховика, обзор закрывает, но без него холодно. в общем на середине дороги услышал шуршание колес и повернув голову увидел морду сидящую за рулем Нексии, летящую прямо на меня не сбавляя газ! отскочить успел, машина пролетела дальше, чуть не отдовив ноги.
вспомнил в след водителю все нецензурные слова. ну не за ним же кидаться!
поднимаюсь к себе в офис, переодеваюсь, навожу чай.
стук в дверь и на пороге... та самая морда из Нексии!
далее следует немая сцена
пусть скажет спасибо, что с лестницы не спустил ))))

Сверху