Трудовые будни (описи)

SEGO

предусмотрительный
оставьте малый бизнес в покое (с) ввп

за прошедшую неделю:
ростехнадзор 72 (20)
федеральная служба по финансам и бюджету 40
госстандарт 43 + 10
охрана труда 2,6 пока

где та курица, которая несёт золотые яица.....?......

fon

корифей
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или
государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar

на что админ наш сказал что:

Фигня, я когда в 7к работал из маркетенга пришли 2 новые девушки, с одинаковыми именами и похожими фамилиями..
Обе были Елены, только одна Банкова, а другая Банова.. ну мы и завели ebankova@7cont.ru и ebanova@7cont.ru ))
на следующий день они к нам обратно пришли ))

Тушка-кутушка, хорошее дело..))) нам обычно дают праздничные премии в зарплату((( они там как-то растворяются...
эх, у нас ремонт, тотальная замена мебели и в связи с этим - третий переезд из кабинета в кабинет со всей драгоценной макулатурой!! причем, многие раритеты безвозвратно утеряны, усушка-утруска...

talker

больше читатель, чем
А у меня завтра второе собеседование, уже с ген. директором.
Пытаюсь поменять работу...

ksan1977

старожил
Мы деньги получаем каждую пятницу. Это повелось с начала 90-х, когда была бешеная инфляция, а мы как-то привыкли к еженедельным выплатам.
а удобно так? как то довелось с такой оплатой где то работать - жутко не удобно...

У нас празднование 23-го перенесли на сегодня так что скоро в бой рубить салаты)

За 20 лет существования фирмы привыкли. Я например каждую зарплату распределяла на части:питание, квартплата и прочее. А теперь муж перешел на другую работу, там все как у людей: 2 раза в месяц денюжку платят.Теперь на мою зарплату живем неделю, с премии мужа платим кредит и квартплату, а его зарплаат остается на все прочее.

fon

корифей
шокт

UniMind Зеленоград (09:53:14 16/02/2010)
привет, руслик скажи а я могу на клаве переключиться на молдавский язык

писатель
работой заниматься некогда:дочка в марте защищает диссертацию,я бесконечно что-то вычитываю, проверяю, исправляю...

Yegla

участник
Одной из деятельностью фирмы, в которой я работаю, является услуги по заправке картриджей копировально-множительной техники.
Звонок в фирму сегодня:
- ....вы заправляете...?
- Какой у вас картридж?
- ...черно-белый....
- Приносите, заправим.
- ....а вы только черный тонер засыпаете? или белый тоже....?

:ket:

ostar

Королевишна форума
Звонок менеджеру нашей фирмы (мы занимаемся установкой кондиционеров):

-Хотел вам объект подкинуть, да генподрядчик туда уже других придурков привел!

писатель
4-х дневный отдых, приуроченный к 23 февраля, пролетел незаметно...
а вот теперь работать завтра, в субботу, не хочется категорически...

Сверху