Кто нибудь отдыхал у Маркаряна Гургена Суреновича?

Qula1

участник
Доброго времени суток! Просматриваем варианты отдыха в июне 2010. Очень заинтересовал отдых в этом месте, ссылка http://leto-picunda.narod.ru/, Пицунда, пос. Лидзава, р-н рыбзавода, ул. Речная, хозяин дома Маркарян Гурген Суренович. Подскажите, кто нибудь отдыхал в этом месте, пожалуйста, если есть такие поделитесь впечатлениями. Мне показалось немного странным, что нет конкретного адреса, что дом без номера? Хотя в принципе и такое бывает... Заранее благодарю.

Qula1

участник
Спасибочки большое, может еще кто нибудь отдыхал по улице речной у Маркаряна Гургена Суреновича)))

A

abkhazionok

Guest
Я на другом форуме читала, очень хвалят эту речную улицу. По-моему как раз об этом человеке шла речь

L

lisas11

Guest
Впечатления самые лучшие. Редко встречаешь таких добрых и отзывчивых людей. Такое впечатление, что к родственникам в деревню приехала, молоком поили, огурцами кормили, вином, коньяком (особенно барбарисовым) угощали. Каждый день праздничный ужин, совместно с хозяевами и отдыхающими. И всем интересно… Дети во дворе играют, взрослые наслаждаются местными блюдами и напитками, поют караоке, смотрят телевизор, кто-то в ноутбуке, кто-то устраивает турниры по Дартсу (который весит во дворе). Скоро появится теннисный стол, потому что Гурген об этом уже задумался, а если он задумал, он сделает. И вообще в этом человеке, в хозяине дома Гургене, какое-то патологическое желание постоянно что-то улучшать, изменять, чтобы людям, которые у него отдыхают было еще лучше и лучше. Кстати, кого смущает отсутствие номера дома, не беспокойтесь, все нормально такой дом действительно существует и то, что у него нет номера делает это очень занимательным. Все, кто там отдыхает, пытаются высчитать номер, но без результата. Мне кажется Гурген сделал это умышленно, чтобы было еще одно занятие у его гостей. Многих пугает расстояние до моря, но могу всех заверить, мы это расстояние проходили легко четыре раза в день. Идешь вдоль реки, наслаждаешься природой, смотришь как дела в других дворах и жалеешь всех, кто живет не в нашем уютном доме. Люди, не езжайте к Гургену, а то все, кто у него отдыхал хотя бы один раз, возвращаются еще, и мы боимся, что в скором времени нам и комнат там не достанется. А если серьезно, еще раз большое спасибо хозяину дома – Гургену Суреновичу и низкий поклон всей его семье. Спасибо вам, что вы есть…

Т

ТАТИ

Guest
Привет всем! Так существует ли на самом деле этот таинственный Гурген? И так ли у него все замечательно как пишут? Как с ним связаться для брони? Помогите!!!

В самом первом посте есть ссылка , там все данные по этому дому есть. И еще посмотрите в "Отчетах", отчет lisas11 за 2010 год с фотками.

Becky

участник
только отчет Lisa я так поняла за 2009 год, ведь они потом подружились и всю зиму общались...

L

lisas11

Guest
Отчет за 2009 и 2010 год (впечатления за 2 года, а фотографии только 2010 года).

L

lisas11

Guest
Привет всем! Так существует ли на самом деле этот таинственный Гурген? И так ли у него все замечательно как пишут? Как с ним связаться для брони? Помогите!!!
Хозяин дома Гурген Суренович - контактный телефон +7-940-998-40-75.

L

lisas11

Guest
1 апреля у нашей гостеприимной хозяйки - Нварт (Нади) День рождение. Чтобы у всех была возможность ее поздравить - сообщаю ее абхазский номер - +79407733820. Давайте устроим ей маленький праздник - и все ее поздравим.:sunny::sunny::sunny:

Сверху