Что-то скучно мне стало. Давайте что-нибудь замутим, нижегородцы?!
saika любитель мандаринов Фев 18, 2010 #1 Фев 18, 2010 #1 Что-то скучно мне стало. Давайте что-нибудь замутим, нижегородцы?!
saika любитель мандаринов Фев 18, 2010 #6 Фев 18, 2010 #6 fon написал(а): сколько, грите, до нижнего? Нажмите для раскрытия... всего каких то 5 часов)
shumilova Смотрящая Фев 18, 2010 #7 Фев 18, 2010 #7 saika написал(а): Так, уже четверо есть!))) Нажмите для раскрытия... И где-же они?) П.С. в этом году когда мандариновый сок поедете пить?)
saika написал(а): Так, уже четверо есть!))) Нажмите для раскрытия... И где-же они?) П.С. в этом году когда мандариновый сок поедете пить?)
Рыжая старожил Фев 18, 2010 #9 Фев 18, 2010 #9 Ни надаааа миняя счииитаааать ))))) Я так, мимо проходила )
saika любитель мандаринов Фев 18, 2010 #11 Фев 18, 2010 #11 shumilova написал(а): И где-же они?) П.С. в этом году когда мандариновый сок поедете пить?) Нажмите для раскрытия... фон и три замечательные тети))) вон еще четвертая нарисовалась! Тадзимырк, давай,выписывай себе командировку в Нижний!))
shumilova написал(а): И где-же они?) П.С. в этом году когда мандариновый сок поедете пить?) Нажмите для раскрытия... фон и три замечательные тети))) вон еще четвертая нарисовалась! Тадзимырк, давай,выписывай себе командировку в Нижний!))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Фев 18, 2010 #12 Фев 18, 2010 #12 saika написал(а): фон и три замечательные тети))) вон еще четвертая нарисовалась! Тадзимырк, давай,выписывай себе командировку в Нижний!)) Нажмите для раскрытия... я могу и без командировки приехать на денек))) фон правда поедет?)
saika написал(а): фон и три замечательные тети))) вон еще четвертая нарисовалась! Тадзимырк, давай,выписывай себе командировку в Нижний!)) Нажмите для раскрытия... я могу и без командировки приехать на денек))) фон правда поедет?)
saika любитель мандаринов Фев 19, 2010 #13 Фев 19, 2010 #13 Тадзимырк, вот, другой разговор! не то что некоторые)) Саш, бери пример фон правда поедет?) Нажмите для раскрытия... а это у самого дяди надо спросить))
Тадзимырк, вот, другой разговор! не то что некоторые)) Саш, бери пример фон правда поедет?) Нажмите для раскрытия... а это у самого дяди надо спросить))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Фев 19, 2010 #15 Фев 19, 2010 #15 Торжественно мамай-клянус) если фон соберется, тут же беру билет на поезд
Тадзимырк Сторож коньячного завода Фев 19, 2010 #17 Фев 19, 2010 #17 fon написал(а): если фон соберется, поедешь рядом) Нажмите для раскрытия... )) выездная встреча форумчан и не в Абхазии - это что-то новое)
fon написал(а): если фон соберется, поедешь рядом) Нажмите для раскрытия... )) выездная встреча форумчан и не в Абхазии - это что-то новое)
Дуняша инквизиторША Фев 19, 2010 #19 Фев 19, 2010 #19 Тадзимырк написал(а): выездная встреча форумчан и не в Абхазии - это что-то новое Нажмите для раскрытия... была одна такая, на Лебердоне :grin: ха, даже две :wink:
Тадзимырк написал(а): выездная встреча форумчан и не в Абхазии - это что-то новое Нажмите для раскрытия... была одна такая, на Лебердоне :grin: ха, даже две :wink:
kravt Не рвите мне мозг Фев 19, 2010 #20 Фев 19, 2010 #20 Дуняша написал(а): ха, даже две Нажмите для раскрытия... даже боле... )))