Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Дуняша

инквизиторША
машина действительно, хоть и с пятьсотпятой попытки и с тристатретьегоспиленногодерева, вылезла по чурбачкам (С ораСего)
если вдруг кого озаботила моя судьба *)
я же чрезвычайно запаслива и предпочитаю путешествовать с комфортом :grin:
то есть всегда имею запасной наряд :wink:
правда пришлось немного поплескаться в горной ледяной речке

Людмила, я знала, что именно ты оценишь *)))

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
ОйнуТаша,
тогда не слушайте причитаний типа: Дуня, зачем тебе столько вещей, ты что, туда насовсем?!
и берите побольше барахлишка *)))
в отличии от своих спутников, я вернулась в город сухая и чистая :grin:
ну справедливости ради - они в грязь и не падали, эт только я так старалась так старалась применять свою дунькосилу, что когда лодкоуаз сдвинулся с места - аккуратно утонула в его колее :grin:
хорошо что без головы... вот шампуня у меня с собой не было (непредусмотрительно, надо в следующий раз захватить *)

Дуняша

инквизиторША
Гвозди бы делать из этих людей
гвозди с юмором :wink:
Приехали, сидим за рюмкой чаю, темно уже. Душа красоты требует - я раскрываю шторку позади Демона (сама восседаю напротив) и восхищаюсь открывшимся видом: полная луна освещает снежную вершину, инфернальное такое свечение от снега исходит...залипла, одним словом.
Тишину нарушил Демон: а отличные мы с Дуняшей мишени! Одним выстрелом обоих уложить можно.
Армен молча разливает по рюмкам аха-аха, чай :wink:
-Не беспокойтесь, друзья! Я за вас отомщу!

Дуняша

инквизиторША
Манэя (МанИя)

Когда-то интуристовский гостиничный комплекс. Сейчас об этих трех озерах (одно правда то ли высохло то ли ушло, история умалчивает) мало знают даже местные жители. Несколько лет назад мы с Нуташей провели целую глазкостроительно-розыскную деятельность, чтобы попасть на эти водоёмы.
Один раз даже почти доехали, но... жигулевая шестерка, на которой нас везли - не пролезла туда после дождей. Хотя дорога на тот момент выглядела... ну никак не хуже нынешней М-4.
А потом в наши лапки попался Демон....
Сейчас дорогу уже разбили.
Отары баранов там тоже уже нет.
Туалет, в котором вместо туалетной бумаги лежала книжка не помню какого автора - развалился
Гостиница еще больше обветшала
Но вокруг по-прежнему - красотаааааа

Демон, заметь! Охотничьи угодья я опять не сдала! :wink:

Дуняша

инквизиторША
Здесь, на ровной площадке, мне доверили руль :wink:
когда я воткнула третью и покатилась в сторону горной тропы, по которой поднялись на озёра, Демон забыл про свои папарацциевские обязанности и в ужасе размахивая камерой рванул за мной :grin:
потом вечером оправдывался:
-не, а вдруг она не справилась бы! тормозов нет! скорость набрала! внизу обрывы!
А мне всего лишь хотелось прокатиться *)

Вложения

AER

старожил
Бананы на березке понравились на последнем снимке. В Абхазии растет все и везде.
У нас бананы даже на соснах не растут. И на дубАх только желуди.

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Спасибо, Света!!! Красотища необыкновенная! Смотрю и наслаждаюсь... Уже спёрла одну фотку на рабочий стол))

Сверху