Наши звери

zuzu

горизонт завален
Заметьте, сама же просила вызвать гринпис и выдать медаль))
Лично мой пес алкоголь на дух не переносит!)) при виде пивного стакана скрывается в темных углах)

ДО моих нынешних собак у меня жили их прародители: такс Шоколад, папа "непьющей" таксы и стаффордшир Рони, так оба этих товарища могли выпить что угодно только чтобы хозяева ничего дурного не заподозрили..... Поколение сменилось: два абсолютных трезвенника в сухом остатке...... Такая тоска....

tanucha

влюбленная в Гагру
ДО моих нынешних собак у меня жили их прародители: такс Шоколад, папа "непьющей" таксы и стаффордшир Рони, так оба этих товарища могли выпить что угодно только чтобы хозяева ничего дурного не заподозрили..... Поколение сменилось: два абсолютных трезвенника в сухом остатке...... Такая тоска....
тоска... и выпить не с кем

ksan1977, если вопрос по породе был адресован мне, то это бернский зенненхунд, или альпийская пастушья собака, это пастух, компаньон, друг и нянька.

tanucha, Тушка-кутушка, Гулечка, спасибо, ага, подросла, повезем в мае на выставку, нам уж 10 месяцев будет )))

ksan1977

старожил
во, точно она самая - мне недавно показывали фотки коллеги по работе точно такую же завели, вот и узнала на вашей фотке эту пароду а как называется забыла

Fox

старожил
Это Ваш собственный? А в чем выражается злость у этого чудесного ребенка?
Не, я бы такого убил давно. От него пуха еще больше чем от меня шерсти. :)
Этот "чудесный ребенок" ревет как тигр, стоит ему заприметить в доме чужого, а если он воспринимает вас снисходительно, не обольщайтесь, стоит его разок погладить, разодранная рука вам обеспечена. :) А так хочется его потискать.

Вот еще эта подлая душонка.

Сверху