Наши звери

olga@

корифей
Этот "чудесный ребенок" ревет как тигр, стоит ему заприметить в доме чужого, а если он воспринимает вас снисходительно, не обольщайтесь, стоит его разок погладить, разодранная рука вам обеспечена. :) А так хочется его потискать
Надо же. А у меня все мои пушанчики такими ласкунчиками были !

А у меня все мои пушанчики такими ласкунчиками были
Наверное от воспитания зависит. Хотя наш чужих не любит. На маленьких детей шипит, очень доволен когда они боятся, но когда пришла маленькая девочка у которой живет мать нашего Батика и абсолюно не обратила внимание на шипение его, он смиренно терпел ее тисканье и поглаживание.

Chacita

участник
Этот "чудесный ребенок" ревет как тигр, стоит ему заприметить в доме чужого, а если он воспринимает вас снисходительно, не обольщайтесь, стоит его разок погладить, разодранная рука вам обеспечена.
Хороший сторожевой кот! Уважаю! Не подушка диванная, характер)))

olga@

корифей
У меня первый кот был ангел, умнющий. Вот его в 2 года и забрали на небо, ангелочка.8 лет прошло, а часто вспоминаю.
Так, все равно, наверняка характер имелся ?
Почему то я думала ( исходя из своего опыта ), что пушистые кошки более покладистые.
Кстати, я часто вспоминаю всех своих кошек. До слёз.

пушистые кошки более покладистые
У нашего так-себе характер. Может быть потому, что на улицу не выпускаем (после гибели первого зареклись).Кастрировать папа не дал (аж передернуло всего, когда я предложила), обходимся каплями. Но Батик считает меня своей безраздельной собственностью, хотя признает в папе главного.

Дуняша

инквизиторША
вроде подходящая тема

для тварей из этого кокона
а историю вам сейчас Talker расскажет
это ее домашние питомцы :grin:

Вложения

talker

больше читатель, чем
для тварей из этого кокона
а историю вам сейчас Talker расскажет
это ее домашние питомцы
Рассказываю:
Замечательный букет был привезен милой бабушкой из Эшеры.
Муж посмотрел, увидел милый кокон и сказал:
-Пусть живет, оставим, посмотрим, вдруг чего интересное...
-Главное чтоб не скорпионы
-Скорпионы вроде живородящие
-Ну тады ладно, пусть живет, - сказала и успокоилась.
Прошел месяц... цветочки мимозы ужо подвядают, кокон на месте, такой крепенький, красивенький.
Каждому кто приходит, мы его показываем... хвастаемся, вот какой зверек у нас живет..
...В этот вторник, приехала домой после работы, сижу, ужинаю, а в на столе то один какой-то кузненчик, то второй, пальцем шмякну и про себя думаю: "из земли что-ли повылезали (это у меня рассада в комнате)"
... Приезжаю вчерась домой, как всегда за стол, ужинать... а они кишат, своему говорю:
-Иди, смотри, хто это...
-Похоже на богомолов... а откуда они взялись????
Думал долго..., мы подняли голову на потолок, а они там кишат, падают на голову, что очень не приятно, брррррррр,
все окно усыпано, сразу не заметили, т.к. уставлено цветами.

Закончилась эта история истреблением наших зверенышей, жалко, а что делать?
Пришлось достать таблеточки от насекомых и воткнуть во все розеточки.
...Утром уже никого не осталось, посмотрю вечером, может кто смог выжить...

Сверху