Не могу не порекомендовать ХОРОШЕГО человека (экскурсии хоть куда)

P

PValerich

Guest
Доброго Всем времени суток,уважаемые!
Хочу сразу предупредить,это не реклама.Никакого профита я лично с этого не имею.
Тем,кто собирается в Новый Афон или Гудауты.Не могу не порекомендовать действительно ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО человека.Был у него в гостях дважды в этом году с разницей в три месяца и ощутил настоящее кавказское гостеприимство.Настоятельно советую!

Чанба Гоча Лаврентьевич.
Любые экскурсии на собственном микроавтобусе.Новый Афон,Рица,Эшеры,Ауадхара,высокогорное озеро Мзиа (двухдневка с ночевкой в пастушьей хижине),Лыхны...Охота,рыбалка,фрукты,чача,вино и все,что душа пожелает!Очень такичный и грамотный гид,прекрасный водитель.Готов учесть все ваши пожелания-остановится там и настолько,где и насколько Вы захотите.
По договоренности,думаю,сможет встретить/проводить до границы.
С жильем,кстати,тоже проблем нет.Дом с выходом на пляж.До моря,ну пусть будет 15 метров.Реальных метров:grin:

Пишите мне.Здесь,или на почту.
С уважением и наилучшими пожеланиями,PValerich.

Последнее редактирование модератором:
С

Сергей_А

Guest
Уважаемый PValerich! Будьте добры телефончик рекомендуемого вами гида. Кстати, на сколько мест его микроавтобус. Мы в этом году едем компанией 6 чел. - так что микроавторус - это актуально.

P

PValerich

Guest
По стариковски бурча себе под нос: «нивапрос», панимаешь, эт ежели писать горазд. А так, чертовски даже «вопрёж». :grin:
ОК, готов к приему тапок, табуреток и прочей низкокачественной продукции со стороны почтеннейшей публики, давшей себе труд прочитать сей опус.
Уважаемый Alex! Если количество всего вышеперечисленного превысит все разумные пределы – это будет на Вашей совести! :grin:

Итак, прелюдия.
Вторая декада августа 2009. Пятый день (вернее,уже вечер) пляжного отдыха. За ужином в кафешке от кого-то из хозяев заведения звучит предложение смотаться на двухдневную экскурсию в(на) Ауадхару. С заездом на оз.Рицу, водопады, ночевкой в горах и посещением оз.Мзы. Нас за столиком четверо. Узнав цену вопроса, ни минуты не сомневаемся. Погнали. Старт завтра, в 10-00. Ключевым аргументом явилось: едем вчетвером на м/автобусе. Ну и плюс гид, разумеется.
А теперь, людия.
С утра погода испортилась. Дождь, ветер, похолодало. К 10-30 подъехал Гоча, представился, мы загрузились и авантюра началась.
Чес слово, я никогда раньше не встречал ТАКОГО гида! С неподражаемым абхазским акцентом Гоча рассказывал древние легенды, показывая все самые красивые места. Сразу предупредив: «Если захотите где-либо остановиться, сделать несколько фотографий – не стесняйтесь, говорите.» В этом-то и главное, на мой взгляд, преимущество подобного рода туров. Вэн остановится там, где набитый туристами большой автобус просто не сможет этого сделать. Или не захочет. Или другие не захотят.
Если честно, дорога на Рицу навеяла мысль о каком-то «гостево-дегустационном» туре.
- А вот у этого хозяина самая вкусная чача в этих краях. Надо отведать!
- Ок, сколько денег?
- Обижаешь!!! Какие деньги?!
А вот у этого хозяина самый вкусный в этих краях мед/орехи/вино/хлеб/соленья/вода….. Надо отведать!
- ???
- Обижаешь, да!

…………………………………………………………………………………………..

В общем, если не «многабукофф», то короткое резюме: Такого дикого, щенячьего восторга от природы, от красот, от искреннего гостеприимства и желания, чтоб клиентам понравилось, я не встречал нигде и никогда. При этом, никакого надоедания, никакого прогибания(что меня больше всего бесит на всех египетско-турецко-тунисских морях)
перед клиентом нет и в помине. Эти люди действительно очень любят и гордятся своей страной. И действительно рады показать ее нам с Вами.
Да, а на полдороги к Рице погода, таки, улучшилась. Как и было обещано. 
Немного фото. Это у меня, увы, получается лучше, чем писанина.

В заключение, хотел бы добавить, что мы с Гочей, ну не то, что, сдружились, а по сей день находимся в довольно - таки приятельских отношениях. Я ездил к нему в гости еще и в ноябре. Жил у него дома в Новом Афоне и Лыхны, знаком с его детьми и очень приветливой и гостеприимной супругой Илоной.

А, посему, приезжайте, не пожалеете! Любые хотелки, жилье, экскурсии, охота, рыбалка etc, etc, etc… к Вашим услугам.

+7-940-9-21-27-23 Гоча Лаврентьевич. Звоните, узнавайте, договаривайтесь. Удачи и хорошего отдыха.
С уважением, PValerich

*черт!фотки не вставились! :-(

P

PValerich

Guest
старт

наш транспорт

Мзы

Спасибо за подсказку! Постараюсь продолжить в ближайшее время.

Alex Injector

фатально спокоен
Уважаемый Alex! Если количество всего вышеперечисленного превысит все разумные пределы – это будет на Вашей совести!
Спасибо. Теперь мне, а равно как и всем остальным (уверен) пользователям - Ваша тема стала намного интересней, а номер телефона еще более - востребованным :)

P

PValerich

Guest
2 В@лдис
Подозреваю, что проставки под задние пружины спасут "отца русской демократии". Вариантов апгрейда вагон, от бюджетных до "премиум класса.:grin:
Я ездил в ноябре на Киа. Еще более низкой машине. Правда, на Ауадхару не забирался, но везде проезжал, не цепляя.

2 Alex Injector
Спасибо и Вам! Приятно иметь в собеседниках человека с хорошим чувством юмора :)
С уважением

P

PValerich

Guest
Да, еще хотел добавить (хоть, наверное, тема муссировалась не один раз):

Уважаемые приезжающие на отдых в РА!
НЕ ПРОСИТЕ принимающую сторону встретить Вас на вокзале/аэропорту, если не хотите украсть у себя - любимых несколько часов отдыха, стоя в очереди на границе с выносом мозга погранцами/таможенниками. Российскими, что характерно.:-(
Если не страдать топографическим кретинизмом в острой стадии, то добраться и перейти границу пешком будет много дешевле и быстрее. А на абхазской стороне милейшие местные драйверы загрузят Вас вместе с вещами в маршрутку и доставят до нужного пункта назначения. Бог мой, как они ездят! Я снимаю шляпу! Впрочем, это отдельная тема...
С уважением

В@лдис

хочу все знать
PValerich, Вся маза в том,что зад как раз опасения не вызывает,а вот морда с 150 мм. клиренсом достала.Не думаю,что у мазды меньше.Проставки не пойдут,дома под 2 тонны порой таскаю.

Alex Injector

фатально спокоен
PValerich, В@лдис, общайтесь пожалуйста или посредством сервиса Личных сообщений, или, например, в теме "[thread=2132]автофлейм[/thread]"...

P

PValerich

Guest
Спасибо большое всем, кто уже воспользовался услугами Гочи Лаврентьевича! Человек благодарит меня, а я, естественно, всех Вас :)

Важное дополнение. С начала июня (с Божьей помощью), всем отдыхающим в Новом Афоне будут доступны морские прогулки на 4-х местной лодке с мотором. Рыбалка, катание на "ватрушке", да и просто покатушки или романтические прогулки:wink:
К сожалению, точные сроки пока неизвестны-продавцы мотора тянут уже месяц. Но такая услуга будет точно
С уважением

Сверху