если по рупь девяносто, то продают
М Михась Guest Апр 1, 2010 #43 Апр 1, 2010 #43 abkhaz написал(а): ООО бара, зачЭм братьэв обЫжаешь, да?)) Нажмите для раскрытия... кто обижает? где? вот сволочуги то какие))))))))))))))
abkhaz написал(а): ООО бара, зачЭм братьэв обЫжаешь, да?)) Нажмите для раскрытия... кто обижает? где? вот сволочуги то какие))))))))))))))
talker больше читатель, чем Апр 1, 2010 #44 Апр 1, 2010 #44 У бабули в последнее время замашки странные стали... то кого-то сватает, то в рабство отдаетЬ... гыыы
У бабули в последнее время замашки странные стали... то кого-то сватает, то в рабство отдаетЬ... гыыы
Дуняша инквизиторША Апр 1, 2010 #45 Апр 1, 2010 #45 talker написал(а): то кого-то сватает, то в рабство отдаетЬ... гыыы Нажмите для раскрытия... а это разве не одно и то же? :grin:
talker написал(а): то кого-то сватает, то в рабство отдаетЬ... гыыы Нажмите для раскрытия... а это разве не одно и то же? :grin:
Дженис второй пилот Апр 1, 2010 #46 Апр 1, 2010 #46 Гулечка написал(а): "Тёлкинг" (с) :grin: Нажмите для раскрытия... ух ты, всамделишный popcorn
talker больше читатель, чем Апр 1, 2010 #48 Апр 1, 2010 #48 Дуняша написал(а): а это разве не одно и то же Нажмите для раскрытия... я так думаю, что разное: посватать - это по-хорошему взаимовыгодному желанию, а в рабство - это взял ее и топорик, чтоб уже никуда и прям к мужику ейному...
Дуняша написал(а): а это разве не одно и то же Нажмите для раскрытия... я так думаю, что разное: посватать - это по-хорошему взаимовыгодному желанию, а в рабство - это взял ее и топорик, чтоб уже никуда и прям к мужику ейному...
Дуняша инквизиторША Апр 1, 2010 #49 Апр 1, 2010 #49 talker, наивная малаховская девушка :grin: у нас в Ацгаре шо взамуж шо врабство - все одно орехи собирать заставят :grin:
talker, наивная малаховская девушка :grin: у нас в Ацгаре шо взамуж шо врабство - все одно орехи собирать заставят :grin:
М Михась Guest Апр 1, 2010 #50 Апр 1, 2010 #50 Дуняша написал(а): talker, наивная малаховская девушка :grin: у нас в Ацгаре шо взамуж шо врабство - все одно орехи собирать заставят :grin: Нажмите для раскрытия... орехи??? какие орехи?? а мандарины где??
Дуняша написал(а): talker, наивная малаховская девушка :grin: у нас в Ацгаре шо взамуж шо врабство - все одно орехи собирать заставят :grin: Нажмите для раскрытия... орехи??? какие орехи?? а мандарины где??
Дуняша инквизиторША Апр 1, 2010 #51 Апр 1, 2010 #51 Михась, и мандарины тоже там весь год можно что-нибудь собирать или пилить :grin: так что собирайтесь, поедем в Ацгару :wink:
Михась, и мандарины тоже там весь год можно что-нибудь собирать или пилить :grin: так что собирайтесь, поедем в Ацгару :wink:
fon корифей Апр 1, 2010 #52 Апр 1, 2010 #52 я бы тоже старушенции поверил если был бы молоденькой симпатичной кстати, Михась, у Вас талия до 60 см, насколько помню?
я бы тоже старушенции поверил если был бы молоденькой симпатичной кстати, Михась, у Вас талия до 60 см, насколько помню?
М Михась Guest Апр 1, 2010 #53 Апр 1, 2010 #53 fon написал(а): кстати, Михась, у Вас талия до 60 см, насколько помню? Нажмите для раскрытия... а это что за подробности выявляются??)))поподробнее можно)
fon написал(а): кстати, Михась, у Вас талия до 60 см, насколько помню? Нажмите для раскрытия... а это что за подробности выявляются??)))поподробнее можно)
fon корифей Апр 1, 2010 #54 Апр 1, 2010 #54 у Equry есть 10 девайсов, опытная партия, чтобы проверить их работу, нужна девушка, с талией менее 60 см девайс очень способствует повышению производительности труда
у Equry есть 10 девайсов, опытная партия, чтобы проверить их работу, нужна девушка, с талией менее 60 см девайс очень способствует повышению производительности труда
М Михась Guest Апр 1, 2010 #55 Апр 1, 2010 #55 fon написал(а): у Equry есть 10 девайсов, опытная партия, чтобы проверить их работу, нужна девушка, с талией менее 60 см девайс очень способствует повышению производительности труда Нажмите для раскрытия... упряжка какая нибудь для вспашки поля)))haha
fon написал(а): у Equry есть 10 девайсов, опытная партия, чтобы проверить их работу, нужна девушка, с талией менее 60 см девайс очень способствует повышению производительности труда Нажмите для раскрытия... упряжка какая нибудь для вспашки поля)))haha
fon корифей Апр 1, 2010 #56 Апр 1, 2010 #56 ну, мы ж приличные люди) но ход мыслей - верный с ним далеко не уйдешь и далееееко тя видать)
М Михась Guest Апр 1, 2010 #57 Апр 1, 2010 #57 fon написал(а): ну, мы ж приличные люди) но ход мыслей - верный с ним далеко не уйдешь и далееееко тя видать) Нажмите для раскрытия... фонарик на талию чтоли))hahahaha
fon написал(а): ну, мы ж приличные люди) но ход мыслей - верный с ним далеко не уйдешь и далееееко тя видать) Нажмите для раскрытия... фонарик на талию чтоли))hahahaha
Equry старожил Апр 1, 2010 #59 Апр 1, 2010 #59 Так. Девайсов всего 8. На всех не хватит. Будем выбирать лучших среди достойных.
М Михась Guest Апр 1, 2010 #60 Апр 1, 2010 #60 fon написал(а): мне нравится ход ваших мыслей)))) Нажмите для раскрытия... вы говорите, горячоооо или холодно))) а букв сколько))
fon написал(а): мне нравится ход ваших мыслей)))) Нажмите для раскрытия... вы говорите, горячоооо или холодно))) а букв сколько))