Насколько реально пройти на эти майские. с велосипедом

S

sidhar

Guest
Ну а пешком, я так думаю, проблем не будет? Как много снега? По колено провалимся?

M

moljascha

Guest
xrv750at, так Вы в мае никуда не пойдёте? Мы (двое нас) со 2 по 9 мая будем в Абхазии, хочется на Пшегишхву подняться, но насколько это реально - покажет погода. В прошлом году ходили на Малую Рицу 26 апреля, погода идеальная была, солнечная, но снег рыхлый, его много, местами проваливались по пояс. А потом пошли дожди... Вот бы в этом году дожди подзадержались!

xrv750at

участник
xrv750at, так Вы в мае никуда не пойдёте? Мы (двое нас) со 2 по 9 мая будем в Абхазии, хочется на Пшегишхву подняться, но насколько это реально - покажет погода. В прошлом году ходили на Малую Рицу 26 апреля, погода идеальная была, солнечная, но снег рыхлый, его много, местами проваливались по пояс. А потом пошли дожди... Вот бы в этом году дожди подзадержались!
на майские решил не ехать. туда, куда я хочу добраться в мае скорее всего не выйдет. а второй раз в этом году я уже не соберусь. Так что удачного похода и хороших впечатлений.

M

moljascha

Guest
Мудрое решение! Мы едем, потому что в этом году больше не будет возможности поехать. На Авадхаре красиво в октябре и вообще горы в октябре такие красивые, такие яркие краски!

Сверху