Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

Slon_m

старожил
Всегда была (чебуречная) рядом с кафе "Лика", на ул.Лакоба. От причала Амра вверх по улице к зданию совмина, и на перкрестке налево. Пару лет назад ел чебуреки, очень не понравились. Тесто хорошее, внутри непонятно что... Помазано мясом.
Я видел вывеску поперек тротуара, но не пошел. Я вообще не очень воспринимаю "общепитовскую" еду, есть такая проблема... Значит, не стоит туда заглядывать в принципе?

Мясниково функионировать будет? Цены растут к сезону? А то не знаем, что и ждать этим летом и сколько денег брать
Ответ очевидный: Берите больше, дешевле не будет) Если не работает шашлычка в Мясниково мы обычно едем в "Бамбуки" (кафе перед вьездом в Агудзеру). А если они не работают (работают всегда), то ищем другое место.

seawomen

участник
Если не работает шашлычка в Мясниково мы обычно едем в "Бамбуки" (кафе перед вьездом в Агудзеру).
А какие шашлыки, и есть ли еще и ачапа, мамалыга и хачапур?
Интересует так же и вино сухое, именно сухое.
Лодочник - жду ответа

А какие шашлыки, и есть ли еще и ачапа, мамалыга и хачапур?
Интересует так же и вино сухое, именно сухое.
Лодочник - жду ответа
В Мясниково шашлык из местных хрюшек, салат из местных овощей, с вином чаще проблемы, там водку пьют. Ну у Вас же Виталик есть, пусть на заводе пару 5-ти литровок прихватит:)...для начала.
В Бамбуках у Рафика есть и мамалыга, и сыр, и хачапур. Вино всегда разное - не угадаешь, опять же лучше с собой. А ачапа там вряд ли есть, хотя могу ошибаться.

Чебуреки у Робика плохие,правда. Наверное,когда-то были хорошие, и он до сих пор на этой молве и держиться. Мое мнение. что ходить не стоит.
В Кавказе ели и в прошлом году, и в позапршлом. и в этом будем. Официантки обслуживают не быстро, если, конечно, не увидят, что вы знакомы с хозяевами заведения. Тогда "мухой" летают :wink: А не быстро, потому что народу через это кафе проходит тьма тьмущая: и местные и туристы. Очень дешево и еда простая.
Заходили в 2008 году в Артем. Не понравилось всё: из меню почти ничего нет, официантка ничего не знает, скучно и темно.
Если кто скучает по московской еде и ценам, то можно в Айтар. Когда там были, как будто на некоторое время вернулись в российскую реальность.
Красивое местечко на набережной в барчике "Медовик" при гостинице "Рица" (если я правильно названия запомнила).
Всё это в Сухуме

Долго сомневалась, но всё же хочу поделиться своими впечатлениями о двух кафе двух известных сухумских санаториев. Первое - Абхазский дворик у Бено. Сказать честно, бывают случаи - травяться люди, еда простая и незатейливая, но с радостью отмечу, что чай подают в больших чашках. Вот туда, наверное, ходят не столько есть, сколько весело время провести. Не знаю чем объяснить притягательность тамошней танц.площадки, может, это заслуга солиста :sharm: Площадка большая, забетонированная, и танцуется на ней ну очень вдохновенно :dantse: А второе заведение - "Лоза" в МВО, очень красиво и стильно оформленная, даже проситься слово "респектабельная". Вот туда надо идти кушать. Блюда вкусные,красивые и в некоторых местах даже изобретательные. Там тоже есть танц.площадка, правда, деревянная и размерами не очень, и тоже есть живой певец, и даже репертуар у него более современный и ритмичный, но как-то не заходится там душа в танце. Это были мои личные впечатления, накопленные за два последних сезона

Не знаю чем объяснить притягательность тамошней танц.площадки, может, это заслуга солиста :sharm: Площадка большая, забетонированная, и танцуется на ней ну очень вдохновенно :dantse:
Заканчивают рано), только народ распляшется...Потом забавно смотреть, как упрашивают: "Самвел, ну одну еще, ну по-брацки". И Самвел поет еще штук пять, но убавив звук.

Лодочник, то что рано - это точно! Но куда ж высотку-то девать с ее такими разными жильцами. Хотя кафе под воротами РВСН в 2008 году все ночи дебицелами гремело. А у Самвела такой душевный шансон, под него и спать можно и не спать :inloves:

A

aLexNik

Guest
...темка как то застопорилась, а ведь очень интересная! ...может у кого новые впечатления появились...скоро, через 4 дня буду там...:coffe:

.темка как то застопорилась, а ведь очень интересная! ...может у кого новые впечатления появились...скоро, через 4 дня буду там...
Уже писала, повторюсь: очень нравится "Сухумская пицца"- идти от "Бригантины" вверх (от моря), через несколько десятков метров, по правой стороне. Надеюсь, если посетите, не пожалеете.

Сверху