Долго сомневалась, но всё же хочу поделиться своими впечатлениями о двух кафе двух известных сухумских санаториев. Первое - Абхазский дворик у Бено. Сказать честно, бывают случаи - травяться люди, еда простая и незатейливая, но с радостью отмечу, что чай подают в больших чашках. Вот туда, наверное, ходят не столько есть, сколько весело время провести. Не знаю чем объяснить притягательность тамошней танц.площадки, может, это заслуга солиста :sharm: Площадка большая, забетонированная, и танцуется на ней ну очень вдохновенно :dantse: А второе заведение - "Лоза" в МВО, очень красиво и стильно оформленная, даже проситься слово "респектабельная". Вот туда надо идти кушать. Блюда вкусные,красивые и в некоторых местах даже изобретательные. Там тоже есть танц.площадка, правда, деревянная и размерами не очень, и тоже есть живой певец, и даже репертуар у него более современный и ритмичный, но как-то не заходится там душа в танце. Это были мои личные впечатления, накопленные за два последних сезона