Туроператоры по Абхазии.

орф

читатель
Кто каким оператором ездит(л) выбрали Кавказ на август, цены на него сильно разные к примеру у Аквабазы и Русалтур во втором значительно меньше. Какие будут отзывы об этих операторах может еще какой посоветуете.

Я покупаю путевки через турагента- "Курортный магазин". Они смотрят у кого дешевле, тех и предлагают. Через Русалтурс таким образом тоже ездила- все нормально было. У "Аква-абазы" жесткий график заезда-выезда- и как правило очень неудобные дни. Например с четверга по среду. Ни то, ни се.

nelub3000

писатель
У "Аква-абазы" жесткий график заезда-выезда- и как правило очень неудобные дни.
у них расписано все просто.Есть же постоянные посетители под них уже подстраиваются, у них скидочки ,а потом кто раньше встал- того и тапки. Вот Амра например в апреле того года на июль-август вся расписана уже была,то же и в Луче и Чеслюскинцах -сезон как правило с марта заказывают.

LeSTeL

Разочарованный
мы ездили несколько раз с Русал-туром - все было хорошо, встретили, разместили, забрали - большего от туроператора и не требуется. скидки тоже есть - вторая поездка - минус 5 процентов (были такие условия), главное договор не выбросить предыдущий

Mihev

участник
Кто каким оператором ездит(л) выбрали Кавказ на август, цены на него сильно разные к примеру у Аквабазы и Русалтур во втором значительно меньше. Какие будут отзывы об этих операторах может еще какой посоветуете.
У пансионата "Кавказ" есть собственный сайт, на котором можно сделать заказ тура по ценам пансионата (www.gagra.org).

Последнее редактирование:

7fonia

участник
Я покупаю путевки через турагента- "Курортный магазин". Они смотрят у кого дешевле, тех и предлагают. Через Русалтурс таким образом тоже ездила- все нормально было. У "Аква-абазы" жесткий график заезда-выезда- и как правило очень неудобные дни. Например с четверга по среду. Ни то, ни се.
Это только в прошлом году появилось. Я первый раз в июне была и зашла в Амру спросить что за безобразие такое. Мне администратор сама сказала: хоть на день хоть на 3 приезжайте. Это всё только видимость. Я, когда второй раз ехала, в сентябре, так и сделала, выбрала дни, которые мне удобны. Просто я из-за работы могу только 2-ю половину месяца брать, ну, там свои проблемы. И всё отлично мне в Аква-Абазе оформили.
А Курортмаг тоже знаю, лет 5 назад у них покупала, нормально съездила. На след. год к ним снова пришла - всё, говорят, ничего нету, поздно спохватились. Тогда я как раз и нашла Аква-Абазу, приехала к ним и спокойно купила. И нашла тоже через Амру, позвонила туда в надежде напрямую купить, так мне администратор дала тел. Аква-Абазы, я с ними связалась, выяснила где они находятся. У Курортмага рекламы конечно больше намного, часто встречаю. Аква-Абаза меньше рекламируется, но фирма хорошая. Так с тех пор к ним ежегодно и обращаюсь.

7fonia

участник
мы ездили несколько раз с Русал-туром - все было хорошо, встретили, разместили, забрали - большего от туроператора и не требуется. скидки тоже есть - вторая поездка - минус 5 процентов (были такие условия), главное договор не выбросить предыдущий
В Аква-Абазе заносят данные в базу и предыдущий договор не нужен, так скидку дают.
Правда, страховку еще одну оформлять стали, помимо абхазской чисто-символической, которую здесь в Москве и оплачиваешь. Еще российская, которая вроде как настоящая. Дай бог, конечно, чтобы они обе и не понадобились.

lubov

участник
Всем привет! Всех с весной!!! :)

Заказала путевки в Амру через Аква-Абазу - на их сайте. Но мы живем не в Москве (их офис там), поэтому я немного беспокоюсь - никогда не заказывала по инету. Сказали, что вышлют путевку по электронке, а корешок квитанции - для отчетности нам надо - потом, обычной почтой. Боюсь, не будет ли каких накладок...

Кто так заказывал - через сайт агентства, пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание? Что должны прислать из агентства? что я должна предъявить в санатории, чтобы у нас при заселении не было неприятностей?

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Кто так заказывал - через сайт агентства, пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание? Что должны прислать из агентства? что я должна предъявить в санатории, чтобы у нас при заселении не было неприятностей?
От Аквы-Абазы у Вас должен быть ваучер на заселение с указанием категории номера, количества проживающих и т.д. и страховой полис РЕСО. Всё. Страховка Абхазгосстрах сейчас платится на границе, увы :( В 2008 году было удобно, страховка включалась в стоимость путёвки. Теперь придется давиться в очередь. Ну или на свой страх и риск не давиться :) Расчетное время заселения после 12.00 часов. Приезжаете в Амру-идете к администратору-отдаете ваучер и заселяетесь.

lubov

участник
Да, мне так и написали с сайта Аква-Абазы - сразу после оплаты путевки вышлют ваучер и страховку. Но я боюсь, вдруг будут какие-либо проблемы при заселении? Одно дело, когда покупаешь в городском агентстве - тогда знаешь куда звонить и с кого спрашивать...Другое дело - заказ через интернет. Хорошо, если все пройдет гладко. А если - нет? К кому предъявлять претензии? Москва далеко:)

То есть вы получали ваучер через инет и все было нормально?

ninok

участник
А если - нет? К кому предъявлять претензии? Москва далеко

То есть вы получали ваучер через инет и все было нормально?
Четыре раза пользовались услугами разных турфирм по интернету. Договор и ваучер высылают по электронке
сразу после оплаты. Копии ваучера всегда было достаточно при заселении.
Если все-таки придется предъявлять претензии (храни Вас
Господь от этого), в договоре есть все реквизиты фирмы,
а саму претензию надо писать в своем рай.суде, руководствуясь Законом "О защите прав потребителей"

П

Путешественник

Guest
про туроператоры

АКава абаза по моему рулит в операторах по Абхазии все очень чинно.:boat:
Вы знаете, я сам лично в разгар сезона никогда не отдыхал в Абхазии. На границе - просто ужас какой - то творится, шумновато для нас с женой, народу многовато.
А вот в мае и в октябре (начале) ну очень люблю отдыхать. Многие наши знакомые перестали ездить с тех пор, как в Абхазию стали ехать толпы. Все - таки полюбили мы Абхазию прежде всего за чистоту моря, за нетронутую природу и практически безлюдные пляжи. А когда много туристов везде - это уже совсем не то...
Поэтому в принципе вопрос выбора туроператора для меня никогда не стоял - в это время много свободных номеров отелях и можно заезжать преспокойно с улицы.
Так вот к вопросу о туроператоре: в прошлом году ездили в Абхазию по путевкам службы гостеприимства Абхазии, на их сайте путевки стоили дешевле (!!!), чем сам отель предлагал по телефону (сейчас телефоны многих отелей выложены в каталогах фирм Абхазии, на стране мимоз, на этом форуме тоже)
А разница в стоимости проживания на сайте у той же Аква Абзы и у этой службы была в 350 р в сутки! (1000 у аква абазы против 650 у службы гостеприимства)
Мораль:
отдохнули в тех же номерах с тем же комфортом:coffe:
прекрасно встретили и проводили:fly:
цена была ГОРАЗДО ниже:beach:
после этого не рассматриваю аква абазу как возможный вариант оператора по абхазии

traviata2007

Люблю Апсны!
Когда покупала путевку в "Амру",то у "Аква Абазы" цены в этот санаторий были дороже,чем у "Русалтурса".правда не намного,но зачем же переплачивать?

А я уже 7-й раз через Курортный магазин... Все что есть в Аква-абазе есть и у них. Скидка 3 процента постоянному клиенту... В общем меня устраивает.

Сверху