ой, ну началося...
зря вы ржете: )
зож- это не сложно.
Надо только, как кто-то здесь уже сказал, захотеть заниматься спортом не для галки, а в кайф.
Все подбирается методом проб-ошибок.
Самый приятный конечно вело, кто бы сомневался: ))
И конечно не вднх, это может и гламурно, но не кошерно...
Москвичам не завидую. чтоб уехать в лес надо досвета подняться, черномордым добраться до края московии а там уже забурятся, а день то уже и кончился...
Ибо катать по дорогам в толчее машин - жесть. Это уже не удовольствие - просто необходимость как у Вики.
Теперь про вес. Для Саши. Как сказала Дженис, центнер для вела не критично, надо вел правильно подобрать. Мой дорогой и ростом то побольше Александра будет, а уж про вес скромно промолчу. Ничего... катается как миленький (куда денется на)
И еще должна быть компания в теме.
Я даже не представляю, как при дружках достану цыбарку и закурю на привале. И потом, отмахав 100 км по просекам и болотам не то что курить забудешь, маму не вспомнишь: )
Не курю полтора года. На подъемах легкие не выплевываю, не воняю табачищем и вообще целоваться со мной одно удовольствие теперь: )))
Да я не профи, но зато у меня всегда прекрасное настроение, чуть подурнеет - а я на коня как запрыгну, как понесусь и сразу все шоколадно: )