ЗОЖ

Rada

вечно...
ой, ну началося...
зря вы ржете: )
зож- это не сложно.
Надо только, как кто-то здесь уже сказал, захотеть заниматься спортом не для галки, а в кайф.
Все подбирается методом проб-ошибок.
Самый приятный конечно вело, кто бы сомневался: ))
И конечно не вднх, это может и гламурно, но не кошерно...
Москвичам не завидую. чтоб уехать в лес надо досвета подняться, черномордым добраться до края московии а там уже забурятся, а день то уже и кончился...
Ибо катать по дорогам в толчее машин - жесть. Это уже не удовольствие - просто необходимость как у Вики.
Теперь про вес. Для Саши. Как сказала Дженис, центнер для вела не критично, надо вел правильно подобрать. Мой дорогой и ростом то побольше Александра будет, а уж про вес скромно промолчу. Ничего... катается как миленький (куда денется на)
И еще должна быть компания в теме.
Я даже не представляю, как при дружках достану цыбарку и закурю на привале. И потом, отмахав 100 км по просекам и болотам не то что курить забудешь, маму не вспомнишь: )
Не курю полтора года. На подъемах легкие не выплевываю, не воняю табачищем и вообще целоваться со мной одно удовольствие теперь: )))

Да я не профи, но зато у меня всегда прекрасное настроение, чуть подурнеет - а я на коня как запрыгну, как понесусь и сразу все шоколадно: )

Дженис

второй пилот
из дома выходила, свербило: чёт забыла.
вроде всё. и подшипники успела промазать на славу - шоб летать. обула, полетела, поняла: тормозофф нет. итить.

Москвичам не завидую. чтоб уехать в лес надо досвета подняться, черномордым добраться до края московии а там уже забурятся, а день то уже и кончился...
Есть у меня приятель,вот ему завидую.Живёт в рядом с бывшим олимпийским велотреком.Работает недалече,в логове известной комп. конторы.
Но воду из родника не пьёт,почему-то..

fon

корифей
кстати, железячникам)
слышал про определение хорошей физ. формы)
от груди свой вес на 15 раз)

так. Без меня меня женили.
Я тут как зам по тарелочкам ответственно заявляю - надо встречаться на ВДНХ. Оптимально - в пятницу , например. формат все же лучше выбрать - ролики или байки. Роллер байкеру не товарищ. Хотя я на роликах многих клуш двуколесных там обгоняю. Предлагаю голосовать - пятница или выходные. Для начала

Дженис

второй пилот
Ага, мне тож на ВДНХ нравится, там много всякого разного.
и голосую за субботу, но после трех.
формат - ролики, но можно и велики

Хочу научиться цыганочку танцевать_
Проще простого:попробуйте перед зеркалом копировать движения с любого видео. Только надо не один раз повторять. А еще лучше - мастер-класс в любом танц.клубе у преподавателя. Их щас много

Berg

деревенский
озадачился выбором велика
почитал профильные форумы
но такоой большой выбор..
кто из опытных что посоветует?

пару раз в неделю до речки и обратно (5 км, небольшая горка, по дороге кочки/ямки/буераки)

Дженис

второй пилот
Berg, хо-хо, я представляю реакцию на спецфоруме на такой вопрос *)
Осмелюсь предположить, что под такие требования бюджет закладывается не более десяти тыс, лучше чуть более пяти?
Если так, и будет возможность брать не через инет, а вживую - что там в самарских степях с спортмагазинами? То тот, на который глаз ляжет и попа удобно сядет. Фсё.
Второй вариант: б.у. или советское а-ля старт шоссе или с развалов тех же профильных форумов.

Slon_m

старожил
Кстати! Народ из Самары - стукните, плиз, в личку: можно ли попасть в бункер Сталина (под Академией культуры и искусства, ул. Фрунзе, 167, если не путаю)?

Rada

вечно...
озадачился выбором велика
почитал профильные форумы
но такоой большой выбор..
кто из опытных что посоветует?

пару раз в неделю до речки и обратно (5 км, небольшая горка, по дороге кочки/ямки/буераки)
ты что ЮРА! С ума сошел! У вас там прекрасный есть ресурс ВелоСамара! У меня там даже есть друзья, вот так: ))
Тут не спрашивай, не... там спроси, тебя мигом озадачат, и речка будет не нужна: ))
Но вообще то я серьезно!
В Самаре велодвижение - охо-хо!

будете у нас на колыме - то весь спортекс - мои давние знакомые (это дистрибъюторы трека, фишера и кляйна в РФ). В прошлом сезоне на модели того же года скидка была процентов 30

Сверху