Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paradokZ

участник
Не иначе как товарищ в Аквафоне работает, раз все своим летним подругам по 20 минут названивает )

M

Mekka

Guest
Созваниваемся 5-6раз в месяц! оплата50/50. разговор минут 20.[/QUOT

Вы не совсем адекватно,на мой взгляд, оцениваете действительность. Не хочется в толь юном возрасте Вам жестко говорить.
Но о нравах и обычаях народа, вы из данного сайта мало узнаете, но настоятельно Вам рекомендую обраить внимание на пословицы, поговорки,сказки и другую информацию, достаточно правдиво и доброкачественно изложенную на следующих сайтах
sayings.ru/world/abkhazian/abkhazian.html
www.apsny.ru/culture/culture.php
www.teremok.in/narodn_skazki…abhazskie…skazki.htm
www.abazasha.com//lib/artides/651/8267
Кроме того, обратите внимание нато,что в словарях имеется много разного рода проклятий и грубых слов.

Все это впитывается с раннего детства, так как дети в основном растут с дедушками и бабушками. В селах.

fon

корифей
Ждем тему

апсуа любовный куб

Когда я послал тебе письмо,
Но ты его не получила,
И я хотел послать тебе всю мою нежность,
Судьба связала нас –
Быстрый взгляд, случайная встреча,
Когда наступит тот час,
Тот щедрый миг любви,
Щедрый миг любви.

M

Mekka

Guest
А Вы как оцениваете действительность???
Спасибо за ссылки, сейчас буду изучать!!!

Не надо дерзить,девушка. Я не оценщик, я выбиваю дурь, порю до приведения в разумъ у таких же умненьких и благоразумненьких, красивых и не очень, молодых и психологов. "Не люблю я этих тайн и загадок!"

Не иначе как товарищ в Аквафоне работает, раз все своим летним подругам по 20 минут названивает )
В любм случае не симметрично 20мин по 50 руб=1000руб. девушка, и 7х20ми-140руб. макс малчик. многа вам здрасти !!!

Последнее редактирование модератором:

Sashka

участник
Снежная Королева, а что за эти три года здесь в России так никого и не встретили, не полюбили? Что так зациклились на этих двух абхазах? Они конечно сладкие песни поют о любви, и мамой клянутся, и богом. И скорее всего, они действительно влюбляются, раз даже психолог поверила в их искренность:)))) Но такая любовь с ними по нескольку раз за курортный сезон случается. Верить в то, что Вы одна единственная, точно не стоит. А если звонят, так что им еще делать в межсезонье, скучно. Звонят всем, кто согласен общаться, а тем более, если согласна перезванивать:))))

Solnze

участник
В любм случае не симметрично 20мин по 50 руб=1000руб. девушка, и 7х20ми-140руб. макс малчик. многа вам здрасти !!!
Интересный у вас способ делать выводы о глубине отношений по стоимости расходов на услуги связи! Только необъективная у вас оценка, это я вам как финансист говорю! :+1:
Где вы увидели стоимость звонков в Абхазию по 50 рублей? У всех сотовых операторов 20-30 рублей. К тому же есть вполне приемлимые тарифы - по ним стоимость 5,00-7,50 руб./мин. А если из Москвы, так есть тарифы еще дешевле (просто не знаю девушка откуда)… В конце-концов можно и по карточке позвонить! А если у молодого человека звонки в Россию по 10 руб./минута, то его расходы могут быть даже больше!

Solnze

участник
Снежная королева, если все было именно так, как вы тут нам описали, а не так, как вы себе нарисовали в вашем воображении, то вы конечно некрасиво поступили по отношению к первому апсуа! Если не были уверены в своих чувствах, не нужно было спешить принимать статус его невесты! Это Кавказ, и уж если вы приехали на Кавказ - нужно уважать его традиции! Тем более вам о них много рассказывали!

M

Mekka

Guest
Снежная Королева, А если звонят, так что им еще делать в межсезонье, скучно. Звонят всем, кто согласен общаться, а тем более, если согласна перезванивать:))))
Ага на похороны в карнвальных масках , еще и громкую связь включают- чтобы вся семья ( жена и дети тож) послушали- театр у микрофона называется. Если должго не звоить коротенько смс- позвони сейчас новость скажу

M

Mekka

Guest
"Треугольник будет выпит!
Будь он хоть параллепипед!
Будь он круг, едрена вошь!"
Бог в помощь!"Писарь, паки твори!"

Вместо “Ниасилил патамушта стихи”
Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.

Яло

Снова с вами!
Поразительная наивность!
Побольше здорового цинизма,сударыня! Вы же для них костяшка на бухгалтерских счётах.Не более..
Уф, дочитала всеж таки тему. :)vis:)
Королева, не верьте в эти отношения. :2gun:Ваш "высокочинный" майор не может ждать 2007,2008,2009,2010 годаааа!!! Ну просто потому, что он мущина в самом расцвете сил с горячей кавказской кровью. Вот.

Последнее редактирование:
Бог в помощь!"Писарь, паки твори!"

Вместо “Ниасилил патамушта стихи”
Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.
Закавычить забыли сей баян.

треугольник будет выпит напомнило
Тебе только вспоминать и осталось)

M

Mekka

Guest
Уф, дочитала всеж таки тему. :)vis:)
Королева, не верьте в эти отношения. .
ну зачем так и над Москвой тучи рассеивают.
"Всё может быть
И быть всё может
Но лишь того не может быть
Чего и вовсе быть не может
Но это тоже может быть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху