Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Да я уже подумала об этом. Всё -таки хочется,показать или доказать, что у меня всё будет хорошо!!!!
Прям со стула упала. Вы чтобы нам что-то доказать, замуж собрались?
А вообще флуд-флудом, но девоньку жалко, больно будет с пальмы падать-то. Очень больно

Яло

Снова с вами!
Прям со стула упала. Вы чтобы нам что-то доказать, замуж собрались?
А вообще флуд-флудом, но девоньку жалко, больно будет с пальмы падать-то. Очень больно
По идее мы никаких доказательств и не требуем, что у Королевишны будет все хорошо. Если будет все зебест - мы тока порадуемся.
А если не очень хорошо....:str:ага вот скажете если бы... да кабы....

А вообще флуд-флудом, но девоньку жалко, больно будет с пальмы падать-то.
А мне кажется что она над нами смеется и каждой следующей фразой специально вызывает шквал откликов. Скучно живем, ребята! Муж, дете, работа - а тут молодая, неопытная и мы со своими советами, глубокими мыслями...Все получили удовольствие!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не хочется Вас расстраивать, но "абреки" тоже читают этот форум :)
в Сухуме и в Гагре - точно.
Так что убьют, убьют Вас непременно.

Не хотелось бы попасть на другое, не свадебное мероприятие с Вами :) Мы же тут все так активно в Вашей судьбе участвовали.

про фигуру - понравилось:+1:
правильно: если любовь, то и фигура может быть любой, и цвет волос не важен и пр:grin:

Оне про геометрию, а не про стати :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А мне кажется что она над нами смеется и каждой следующей фразой специально вызывает шквал откликов. !
+1.
Уж больно святая наивность)) стебется мадам, стебется.
Мож, даже кто из старых форумчанок так развлекается (старых не по возрасту в смысле)))

С

Снежная Королева

Guest
Дорогие мои форумчане!!!
Ну почему столько негатива к моей персоне? Мол стебусь,замуж собралась из-за доказательств...
Просто хочу, чтобы верили, что есть настоящая любовь и у абхазов у русских,и у армянов и арабов...
И мой случай не исключение,что абхазы влюбляются в русских девушек,и живут душа в душу!!!!
Вот вы говорите,что абхазы развлекаются с русскими девушками и считают их дурочками, а наши россияне бросают беременных,или узнают что залетела: "всё прощай малыш ,нам с тобой не по пути!" А до этого клялся в любви и т.д. А как избивают девушек,или мы живем по принципу: Бьёт-значит любит!!! А сколько пьяниц, наркоманов.
А в Абхазии,я что-то не слышала про такие случаи, чтобы муж избивал жену, или бросал беременную и культура питья у них есть!!!!
Вообщем хочется мне всё-таки верить в любовь между русской девушкой и абхазом,да и не важно какая национальность, главное ЛЮБОВЬ

М

Михась

Guest
Дорогие мои форумчане!!!
Ну почему столько негатива к моей персоне? Мол стебусь,замуж собралась из-за доказательств...
Просто хочу, чтобы верили, что есть настоящая любовь и у абхазов у русских,и у армянов и арабов...
И мой случай не исключение,что абхазы влюбляются в русских девушек,и живут душа в душу!!!!
Вот вы говорите,что абхазы развлекаются с русскими девушками и считают их дурочками, а наши россияне бросают беременных,или узнают что залетела: "всё прощай малыш ,нам с тобой не по пути!" А до этого клялся в любви и т.д. А как избивают девушек,или мы живем по принципу: Бьёт-значит любит!!! А сколько пьяниц, наркоманов.
А в Абхазии,я что-то не слышала про такие случаи, чтобы муж избивал жену, или бросал беременную и культура питья у них есть!!!!
Вообщем хочется мне всё-таки верить в любовь между русской девушкой и абхазом,да и не важно какая национальность, главное ЛЮБОВЬ

так а вы кого все таки любите?из тех двоих?решили уже, или по дороге подумаете?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, абреки как переводица?
Абреки - что в переводе с апсуйского означает: "трепетный молодой человек, который будет прогуливаться с барышней при Луне и читать ей Блока на пляже" :)

П.С. Если серьезно - то абреками называли бандитствующих воинов на Северном Кавказе (см. Лев Николаевич наше все Толстой) :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дорогие мои форумчане!!!

И у армянОВ, и у индейцев, и у ковбойцев))))
Милая барышня! Не обижайтесь.
Поверьте мне, пожалуйста - к Вам здесь очень даже по-доброму отнеслись. И даже язвят не очень сильно (как могли бы).
Уж я-то их (гадов) знаю - да-да!

И даже некоторые советы от души надавали и искренне желают Вам успехов :)

С

Снежная Королева

Guest
так а вы кого все таки любите?из тех двоих?решили уже, или по дороге подумаете?
Считаю, что с кем была с тем и буду!!!

у армян:)

искренне желают Вам успехов
спасибо огромное!!!!

М

Михась

Guest

Цис

старожил
а как же тот, второй, с которым хоть на край света?))
Опять сначала. Отвечали уже, что победил
Скорей всего не расчет, а чувство уверенности.
Когда есть уверенность, настоящая любовь приходит автоматически ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху