Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masya

интересующийся
читала-читала и упустила делать, а сколько Вам лет сейчас Снежная Королева? )))

Solnze

участник
Просто хочу, чтобы верили, что есть настоящая любовь и у абхазов у русских,и у армянов и арабов...
И мой случай не исключение,что абхазы влюбляются в русских девушек,и живут душа в душу!!!!
Снежная королева, а вы сами то любите своего милиционера? Или только из-за чувства уверенности в нем, замуж собираетесь?

Solnze

участник
Думаю для того, чтобы быть абхазской невесткой, одной только уверенности вам маловато будет, тут нужна большая ЛЮБОВЬ!:inloves:

Sashka

участник
а наши россияне бросают беременных,или узнают что залетела: "всё прощай малыш ,нам с тобой не по пути!" А до этого клялся в любви и т.д. А как избивают девушек,или мы живем по принципу: Бьёт-значит любит!!! А сколько пьяниц, наркоманов.
А в Абхазии,я что-то не слышала про такие случаи, чтобы муж избивал жену, или бросал беременную и культура питья у них есть!!!!
Вы в Абхазии сколько времени были? Недели две? При этом заняты были исключительно любовным треугольником. Не удивительно, что ничего другого не видели и не слышали. Все там есть и в не меньших количествах.

Masya

интересующийся
Вы в Абхазии сколько времени были? Недели две? При этом заняты были исключительно любовным треугольником. Не удивительно, что ничего другого не видели и не слышали. Все там есть и в не меньших количествах.
а лучше поехать зимой :wink:

Solnze

участник
Чтобы быть абхазской невесткой - надо быть абхазкой.
Ну это вы уж слишком категорично... Желательно, но не обязательно!:+1:
И еще раз напишу, что лучше свой, родной, понятный, чем с другим менталитетом, обычаями и пр.
Ну это для вас лучше, а для Снежной Королевы (и не только) может апсуа милее!:heart:

ALS

колхозник -
Да не-е... Просто тема как-то переходит, типа все честные и правильные, как монахини...
Пока молодые, живите в свое удовольствие (в разумных пределах) В старости будет не до этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху