ЗОЖ

Berg

деревенский
ты что ЮРА! С ума сошел! У вас там прекрасный есть ресурс ВелоСамара! У меня там даже есть друзья, вот так: ))
Я рад за тебя, Рада! :)
До Самары мне по степи 100 км и я им не попутчик.
Вообсчем... велочеловеки сказали: для начального уровня и твоих нужд, бери 15-18 т.р. приезжай в Триал или Кант - выбирай какой нра. До 1 мая 15% скидки :) Так что шурую прайсы/описания/отличия/бренды, шоб дубом в магазине не выглядеть. :)

Rada

вечно...
Юра я же не предлагала с ними кататься: )) Спросить только... Потому что в Липецке например 2,5 магазина с велами, представлены такие-то производители.
А в Самарских степях - другие, месный народ (100 км не критично) знает свои машины, они тебе посоветуют: )

А если в Триал пойдешь, карточку у кого нибудь выцыгани, к 15% еще 5 прибавится.

совет по общению с продавцами великов.
Задумчиво ходите между рядами выставленных аппаратов и подскочившему к вам продавцу с традиционным вопросом "чем могу помочь" неспешно шевеля неопределенно в воздухе пальцами,с грустью заявляете: " а нет ли у вас хардтэйла титанового под мой вес с вилочкой воздушной и навесочкой достойной, хотелось бы вот, например, карбоновую систему и задний переключатель хэтэрэ?"
Ах, нет? жаль, ну дайте тогда вот этот велик что ли, красненький за 6 тыщ...

ALS

колхозник -
Мне в прошлом году дешевый Стелсовский двухподвес впаривали. :) Типа, как раз для вашего веса самое оно... :))))
Посмотрел на ихнем сайте... Велосипед для подростков.

Последнее редактирование:

fon

корифей
я как-то катался, мне не понравилось
в том плане - что под тобой все ходуном ходит
то есть, для какихто условий (понятно каких) видимо, прикольно

а вот по асфальту - раскривушка)

ALS

колхозник -
На чем катался, на двухподвесе? Читал на Велопитере, нормальный не менее 1к$ должен быть.
Не-е, мне бы хардтейл. У нас выбора-то нет.

Rada

вечно...
а я вдруг размечталась шибко о покупке велочоппера: )
даже озаботилась уже маленько.
хочу этот...

хнык-хнык.... а то мне никто ен верит чтоя главбушка....
и переодеваться настофигенело...
столько платьев а я на работе рабочий сарафан держу... только кофтачки меняю: )
На этом буду ездить прямо в платьях, вау: )
На самом деле такой вел нужен только с 1 сентября (зиму исключаем) до 25 мая.... Когда с работы надо ехать домой делать уроки...
А летом конечно круизер ни к чему. я летом прямо с работы - в леса! Домой к полночи возвращаюсь: )
Но ведь красивый какой, сцуко: )
А ставить уже негде - только это останавливает пока: )

Тем кто против засилья автомобилей но без вело-фанатизма очень рекомендуется круизер. Вся Европа на круизерах: )
В городах там на мясном хардтэйле (тем более на двухподвесе!) ездить западло

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
К вопросу о ЗОЖ.
В рамках одно исследования, собрала вчера фокус-группу с как раз-таки представителями, ведущими ЗОЖ.

И как они давай мне петь - и не пьем де мол, и не курим, и спортом живем (звездим) как дышим, и в салоны красоты чаще чем на работу... Ага-ага.

Спрашиваю потом: а расскажите мне, гражданки, что вы делали в прошлое воскресенье. Только подробно.

- Я в Ашан ездила... а потом мы с мужем телек смарели...
- я за шмотками с подружками, а потом посидели в кафе
- я спалааааааа

И хоть бы одна сходила гулять или поплавать :)))))))))
Врунишки)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
fon, в реале получается, что здоровый образ жизни, это когда ты СТАРАЕШЬСЯ что-то соблюдать и когда, например, вечером отвисаешь в кабаке, то стараешься потом ликвидировать последствия.

остальные заявления - суть декларируемые и маскирующиеся под социально одобряемое поведение)

П.с. чуть не сказала вчера тетенькам, что они - врушки)

и про двухподвесы...
Геометрия и конструкти хорошего аппарата не реагирует на нагрузки, вызванные педалированием, а отрабатывает только неровности. Рама (повторюсь только рама) такого аппарата должна стоит хотя бы от полутора штук в розницу.
У нас тут сплошной трындеж на разные темы. Про субботу. если будет, как сегодня погода - я за встречу однозначно

Сверху