Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Чувство юмора – бисексуально, поэтому оно изменило в данной конкретной ситуации и мужчинам, т и женщинам
В данной ситуации это, простите, в какой? Или, может, быть Вы в курсе разговора, который произошел постом выше между знакомыми, в отличие от Вас, людьми?

M

Mekka

Guest
Да...Тут прям кружок бывалых зоологов: то кошки с поводками, то люди в бермудском треугольнике...
Конечно надо быть ближе к природе, но думалось, человек - существо разумное )))
Ёжик в тумане
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Ilonka126

участник
Mekka, Что уже на "ты" , и не выпив чачи на брудершафт, милочка??:))
Действительно, может пора остановиться, чайку попить? Зайдёшь в гости?:)

M

Mekka

Guest
Я всем вам желала счастья. Сегодня мне подсказали ее наибюолее верный рецепт Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Бережнова Елена Алексеевна
http://www.it-n.ru/board.aspx?cat_no=10686&tmpl=Thread&BoardId=106867&ThreadId=83526&page

M

Mekka

Guest
Короткая иллюстрация к спаррингу сего дня

Клава, давай (Less than perfect)
Клава: Вообще-то, мы с Адгуром расстались…
Рамона: Что? Да пошел он!
Клава: Вообще-то, это я его бросила.
Рамона: Что? Да ты молодец!

Спокойной ночи , товарисч

С

Снежная Королева

Guest
Здравствуйте, мои хорошие!!! Не было несколько дней(за что извиняюсь:) ), а тема моя кардинально изменилась.
Mekka, спасибо Вам огромное за Ваши советы!!!! Действительно Вы очень мудрая !!! Я призняю, что далека от этого.

Тогда позвольте Вас спросить, какой вопрос главный: расширить коммерческие связи , торговую сеть, приобрести недвижимость или еще что-либо, ради чего Вы хотите стать атацей- ведь ясно же Вы никого из них не любите настолько, чтобы полюбить этот народ всей душой и проникнутся его культурой и самобытностью.
Нет, я не собираюсь расширять коммерческие связи и т.д и т.п, а вот хочу проникнуться душой, а народ я и так люблю и уважаю всей душой!!!!

Последнее редактирование модератором:
M

Mekka

Guest
Mekka, никто не травит, просто не надо от частного прыгать к целому...
Вы утверждаете, что достаточно максимальной любви с одной стороны для заключения брака?
Вы считаете, что достаточно посмотреть на счастливый межгосударственный брак для того, чтобы сделать вывод о создании такого же? Я .
Вы ,уважаемый, ошибаетесь. Я не только категорически против межгосударственных и межнациональных браков, но даже между людьми одной национальности, но разных конфессий. Но если это уже произошло, то кто- то из пары, и я глубоко убеждена, что женщина, ради будущего детей обязан полностью должен принять веру и традиционный уклад супруга, а это возможно только при том если больше чем она или он любить невозможно (звиняйте дядько за корявость излоения) На этом стоят все счастливые межнациональные браки. Иначе -они обречены на провал.

M

Mekka

Guest
Тогда позвольте Вас спросить, какой вопрос главный: расширить коммерческие связи , торговую сеть, приобрести недвижимость или еще что-либо, ради чего Вы хотите стать атацей- ведь ясно же Вы никого из них не любите настолько, чтобы полюбить этот народ всей душой и проникнутся его культурой и самобытностью. __________________[/QUOTE
Нет, я не собираюсь расширять коммерческие связи и т.д и т.п, а вот хочу проникнуться душой, а народ я и так люблю и уважаю всей душой!!!!
. амала ҳаибамжьап маркыцы!

M

Mekka

Guest
что-то перевожу не правильно:) амала-лишь бы или бесплатно,даром
не так, примерно без обмана баришня? ( дословно только без обмана истинная девушка)- так как в разных ситуациях и решения будут разные, но они безусловно есть.

paradokZ

участник
Вы ,уважаемый, ошибаетесь.
я глубоко убеждена, что женщина, ради будущего детей обязан полностью должен принять веру и традиционный уклад супруга, а это возможно только при том если больше чем она или он любить невозможно (звиняйте дядько за корявость излоения)
На этом стоят все счастливые межнациональные браки. Иначе -они обречены на провал.
учитесь не распространять частное на общее,тем более из удаленных региональных центров страны, ваша позиция всем понятна, но не более того, это не аксиома...
на счет межрелигиозных браков - вы очень неправы, иначе не существовало бы такой страны, как Россия...

M

Mekka

Guest
учитесь не распространять частное на общее,тем более из удаленных региональных центров страны, ваша позиция всем понятна, но не более того, это не аксиома...
на счет межрелигиозных браков - вы очень неправы, иначе не существовало бы такой страны, как Россия...
Vive valeque, magister carissime!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху