ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

kravt

Не рвите мне мозг
А че? траур какой-то? я не понял???
По ком??? бл.......ть

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
13 апреля
Сонгкран (Songkran) — тайский новый год. Как и в других странах Востока, в Таиланде празднуют и европейский новый год 1 января, и Сонгкран. Празднование Сонгкрана продолжается несколько дней. Официально Сонгкран празднуют в Таиланде с 13 по15 апреля, но по отдельным городам дата празднования изменяется от 11 до 18 апреля

Местные жители называют праздник Ван Сонгкран (Wan Songkran), что дословно переводится как передвижение с одного места на другое. Тайский календарь состоит из двенадцати циклов, каждый из которых посвящен определенному животному, наделяющий год теми или иными чертами.

В индийском штате Пенджаб 13 апреля отмечают один из самых любимых сикхских праздников — Вайсаки (Vaisakhi). Для сикхов, которые населяют Пенджаб, это одновременно и религиозный праздник, и праздник урожая, и новогодний день. Отмечается Вайсаки в первый день первого месяца Вайсакх Нанакшахи солнечного календаря.

talker

больше читатель, чем
Сегодня - 15 АПРЕЛЯ.
День специалиста по радиоэлектронной борьбе
Указом Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах РФ» был учрежден профессиональный праздник специалистов, занимающихся проблемами радиоэлектронной борьбы.
День работников уголовного розыска Украины
В 1873 году в Киеве официально начала функционировать первая украинская сыскная часть, а первые подразделения уголовного розыска были сформированы в отделениях царской полиции.
Ну а также сегодня ДР - у моего друга! и у А.Б.Пугачевой.

talker

больше читатель, чем
Вчера было ДР у моего мужа... погуляли...ох...разошлись в 11 вечера...начав полвторого дня...сеня мне плохо...вчера было было намного лучше..

Дуняша

инквизиторША
а это был день рождения???
а что ж я блондинка бестолковая мало того, что без подарка приперлась, так Сашку еще и машину мне мыть заставила! :x
хотя тут вы сами виноваты! :wink:

talker

больше читатель, чем
ALS,
SEGO,
Спасибо большое! Поздравлю обязательно!

Дуняша,
как это без подарка? а мужик, которого ты мне привезла....

Дуняша

инквизиторША
talker, так то тебе мужик был
хотя Сашке он тоже понравился :wink:
полезный -сказал - мужик! меня не заменит, но попинать теперь есть кого :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Вчера было ДР у моего мужа... погуляли...ох...разошлись в 11 вечера...начав полвторого дня...сеня мне плохо...вчера было было намного лучше..
Люда, поздравляю с ДР мужа!)) Ничего, самочувствие поправится, а хорошие эмоции от праздника - останутся.:grin:

Сверху