Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
на счет межрелигиозных браков - вы очень неправы, иначе не существовало бы такой страны, как Россия...
Вы мне напомнили, забавный случай, когда после регистрации брака и первой брачной ночи я с ужасом увидела, что мой муж не мусульманин, как он меня в том убеждал в период ухаживаний, и готова была выпрыгнуть из окна- он мне просто разъянил-Бог один, если бы это было не так Боги видя как мы лежим на одной постели, на небесах затеяли бы такую войну, что и нам бы досталось.

Все религии исходят из того, что тот кто не примает веру супруга- не является супругом, а лишь греховной связью.

а notam . привезенные в Росси немецкие жены, будь то у Великих князей, либо у сермяжного мужика- М.Ломоносова и мн. др. сначала принимали веру мужа.

С

Снежная Королева

Guest
Venons-en maintenant tous les affichera toutes leurs compétences linguistiques.
Давайте сейчас все будем показывать свои знания языков.

M

Mekka

Guest
было б запутаннее, ели на вид (ощупь) мусульманин
а так - иудей
никакой путаницы . Вы что-либо знаете о двух коленах Израилевых, затерявшихся в проторах Кавказах и о потомках Хазарского каганата на Кавказе. Почему у карачаевцев например суббота называет шабат и в этот день им запрещено делать что- либо превращающее один предмет в другой. И есть ли разница между обрезанием, производимым в данной местности и обрезанием производимым иудеям?

fon

корифей
меня вот всегда интересовало - техника обрезания одинаков или нет

может ли наметанный орган отличить иудея от мусульманина?

М

Михась

Guest
меня вот всегда интересовало - техника обрезания одинаков или нет

может ли наметанный орган отличить иудея от мусульманина?
по-моему, от темы все уже отдалились.вроде мы любовный треугольник обсуждаем, а не поломые органы и грустную жизнь Mekki

M

Mekka

Guest
по-моему, от темы все уже отдалились.вроде мы любовный треугольник обсуждаем, а не поломые органы и грустную жизнь Mekki
поверьте, сударыня, если муж обрезан, это не грусть- а радость.
Но от темы действительно удалились, но не по моей вине

М

Михась

Guest
поверьте, сударыня, если муж обрезан, это не грусть- а радость.
Но от темы действительно удалились, но не по моей вине
в чем радость то? по мне так мозги лучше у него пусть будут, чем какое то различие там.

M

Mekka

Guest
в чем радость то? по мне так мозги лучше у него пусть будут, чем какое то различие там.
Одно другому не мешает. И потом кто сказал, что у тех у кого крайняя плоть обрезана придурки? Наооборот в осномном это наши люди, богоизбранный народ

M

Mekka

Guest
ага
про плоть - познавательно
и не только крайнюю)

теперь тоже стало интересно: есть различия в технике обрезания или нет? )
Конечно есть .
Но модератора в студию.

На сетевых форумах или эхоконференциях, модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения.
В музыке, модератор — это приспособление для смягчения звука в музыкальных инструментах.
В социологии, модератор — это лицо, проводящее социологические исследования; ведущий фокус-групп.
В технике, модератор - устройство для торможения жидкости или газа:
модератор (часть паровой машины) — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
модератор (часть противооткатного устройства) - это устройство для диссипации кинетической энергии жидкости в противооткатном устройстве артиллерийской системы.
Ну хоть что-нибудь сделайте!!!!!!

М

Михась

Guest
Одно другому не мешает. И потом кто сказал, что у тех у кого крайняя плоть обрезана придурки? Наооборот в осномном это наши люди, богоизбранный народ
я не говорила это, просто не понимаю разницы, хоть вообще у него пусть его не будет, главное чтобы человеком был, а не скотиной

fon

корифей
в технике - говорят, есть
в подготовлении - есть

а вот в результате и утилизации разницы вроде нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху