Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Geparda

участник
Читала аж три дня тему, практически сериал посмотрела и вспомнила насущную, любимую мной, абхазскую песню, мотив наверное многие знают, цитирую выдержку про жену)
Чтобы жена была роза цветущая жизнь украшала б как клумбу садовую оридаййй, клумбу садовую оридаййй
Помни, что роза с шипами растущая, если семью иметь хочешь здоровую оридаййй, хочешь здоровую оридаййй
Чтобы жена была рано встающая, и работящая, неприхотливая оридаййй, неприхотливая оридаййй
Если же быстро она устающая, встретиться может и соня ленивая оридайй, соня ленивая оридаййй
Пусть она будет веселой, общительной, но не таскает домой разных домыслов оридаййй, разных там домыслов оридаййй
Слухи и сплетни для женщин решительно часть ее жизни без всяких там помыслов оридаййй, всяких там помыслов оридаййй
Мирной послушной была без военщины, нормы приличия б знала и правила оридаййй, знала бы правила оридаййй
Если приданиям верить то женщина даже с драконом ужасным расправилась оридаййй, круто расправилась оридаййй
Все же мужчинам о верной мечтается, чтобы потом не жалеть и не каяться оридаййй, чтобы не каяться оридаййй
Женщина тайна, и как не старается, в ней и мудрейший порой ошибается оридаййй, ох ошибается оридаййй

Исходя из личного опыта общения с абхазскими мужчинами (начиная с 1993 года и заканчивая 2009, а было всякое, и знакомство с родителями и почти замужество, и десятилетнее ожидание меня до сих пор, причем зная, что я уже замужем) подвожу итог - замуж за абхаза никогда не пошла бы! И еще за все это время я встретила только одного мужчину абхаза, с которым можно было бы поговорить на разносторонние темы (оказалось у него два высших образования) У других как то круг разговоров с женщинами ограничен, и темы ходят по кругу))) (не хочу никого обидеть из присутствующих). И конечно же сколько людей, столько и мнений, но общая закономерность все таки наблюдается)

Последнее редактирование:
M

Mekka

Guest
замуж за абхаза никогда не пошла бы! И еще за все это время я встретила только одного мужчину абхаза, с которым можно было бы поговорить на разносторонние темы (оказалось у него два высших образования) У других как то круг разговоров с женщинами ограничен, и темы ходят по кругу))) (не хочу никого обидеть из присутствующих). И конечно же сколько людей, столько и мнений, но общая закономерность все таки наблюдается)
А пропос, главного у Снежной Королевы не спросили:у милиционэра родители- молодые или в возрасте и где живут- в деревне или в городе,есть ли кроме него братья. Поскольку все закономерности в дальнейшем сходятся к одному- готова ли она как атаца смотреть престарелых родителей. При чем оказывать все знаки внимания и уважения. Видите ли выше привели песенку- но эта песенка поется на языках всех народв Кавказа и очень актуальна http://www.youtube.com/watch?v=h3Q2pA5e0FM&feature=related.
Вопрос абсолютно не праздный так как здесь и повсюду на Кавказе Жена - это профессия, а муж - это хобби. Женщины разных возрастов , в чью жизнь ворвалась смерть брата, мужа, отца говорят: пусть делает что хочет, лишь бы был жив здоров и не умер от неестественного, и был главой семьи. Ведь живут с родней, а не с мужем.Так готова ли Королева к роли кавказской женщины и ее всепрощающей по отношению к мужу позиции, высоким а зачастую и привередливым требованиям старшего поколения?

М

Михась

Guest
И еще за все это время я встретила только одного мужчину абхаза, с которым можно было бы поговорить на разносторонние темы (оказалось у него два высших образования) У других как то круг разговоров с женщинами ограничен, и темы ходят по кругу)))
ну , видимо, к вам таких тянуло, я знаю с двумя высшими , и даже не одного)))конечно у многих темы ограничены, но это не только пр абхазов.

Так готова ли Королева к роли кавказской женщины и ее всепрощающей по отношению к мужу позиции, высоким а зачастую и привередливым требованиям старшего поколения?[/QUOTE]

Вот главный вопрос! И это лучше осознать заранее, а то потом не успеешь оглянуться - семеро по лавкам. У меня в молодости был подобный случай, только в Дагестане - море, горы, любовь-морковь, но посмотрела я на кавказских жен, да и мамину реакцию представила и не решилась замуж выходить, все же большая разница в менталитете. Не готова я была к роли кавказской жены:wink:

M

Mekka

Guest
Вот главный вопрос! И это лучше осознать заранее, а то потом не успеешь оглянуться - семеро по лавкам. У меня в молодости был подобный случай, только в Дагестане - море, горы, любовь-морковь, но посмотрела я на кавказских жен, да и мамину реакцию представила и не решилась замуж выходить, все же большая разница в менталитете. Не готова я была к роли кавказской жены:wink:
Но заметьте здесь еще бОльшая- за хребтом- в основном в мусульманских семьях профессиональные домохозяйки, хотя и не "закобыленные горянки", а здесь-= ко всем прелестям ишачат либо на рынке, либо в магазине, либо обслугой кафе, гостиницах и т.д., это совсем нелегко, и это не сравнить с трудом "папы Карло в России", так и хочется крикнуть девушке зычным голосом ГОТОВА ЛИ ТЫ , неужели она нам ответит сара енагь смазеиуп! ( ну да конечно усихата готова)

ksan1977

старожил
упс а темка то еще жива)) Жаль токо все одно и то же перемусоливается - хочется новых зрелищ :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху